Фотография для привлечения внимания 😅 Поделитесь пожалуйства своими вкусными рецептами приготовления кабачков)
|
1676 ккал
|
Жир: 53,98г | Белк: 53,55г | Углев: 256,48г.
Завтрак: Голубика, Инжир, Банан, Кофе с Молоком, Овсяная Каша на Молоке. Обед: Музейная Фабрика Пастилы Яблочная Пастила, Капучино, Фунчоза с Овощами, Агуша Творог Фруктовый с Малиной и Черникой, Лоля Рагу из Кабачков и Баклажана. Ужин: Melona Мороженое Банан, Курица на Пару, Гречка Отварная. Перекус/Другое: Матча, Snaq Fabriq Pancake Raspberry Jam, Шоколадный Рулет с Орехами, Campina Сливки Порционные, Кофе. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
кабачок - 1 кг
яйцо - 2 шт
соль 1+1/3 ч.л.
мука - 130 г
чеснок - 1 зубчик
молотый перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 5-10 минут. После отжать хорошо, добавить остальные ингредиенты. Жарить на хорошо разогретой сковороде, по 3-4 минуты с каждой стороны. Не ПП, но очень вкусно. Можно заменить муку на овсяную/рисовую и т.п. и дарить на а/п сковороде, например. Рецепт взяла на Ютубе канале Алины FooDee, все рецепты всегда получаются, рекомендую.
10 авг 22 написано членом: Veronikaphiliss
|
Мою, нарезаю и добавляю в овощной салат 😋
10 авг 22 написано членом: mnatalyanik
|
Я люблю овощное рагу из кабачков или баклажанов на гриле, или можно кабачки вместе с баклажанами. Подробный рецепт у меня здесь в ФС на страничке. Гриля у меня нет, я подпекаю ломтики кабачков на сухой сковороде до подпалин с двух сторон (самая занудная операция). Обжариваю репчатый лук, зубчик чеснока и сладкий перец кубиком на почти сухой сковороде (смазываю сковороду маслом кисточкой, на 1,5-2 кг овощей для рагу уходит 3-5г масла), когда лук и перец покроются подпалинами, добавляю томаты и тушу под крышкой 10 минут до мягкости томатов. Я ещё квашеный острый перец добавляю пару стручков. Соль, перец, можно соевый соус и уксус по вкусу и даже чайную ложку сахара можно. Пряности по желанию, у меня паприка, можно ещё сухой чеснок, прованские травы, можно перец Чили. Добавить кабачки и всё немного потушить. Есть можно горячим или холодным. Калорийность готового рагу в пределах 45-55 ккал, в зависимости от набора овощей (баклажаны чуть калорийное кабачков) и того, как сильно выпаривать из них влагу (я люблю посуше рагу).
10 авг 22 написано членом: kavolekat
|
кабачок,баклажан, перец-все в фольгу и в духовку мин на 25-30.чистим от кожицы,режем и добавляем помидор,чеснок,соль,перец, кинзу или петрушку,масло подсолнечное. салат очень вкусный
10 авг 22 написано членом: nast.bogacheva
|
Сегодня делала типа лазаньи - «листы» из цукини/кабачка, в прослойку куриный фарш+ перетёртые томаты (всё потушила). Посыпала моцареллой и в духовку на полчаса
10 авг 22 написано членом: Ana Kh
|
Фаршированные кабачки. Беру более зрелые кабачки, чищу, нарезаю кружками примерно 1-1,5 см. Из каждого кружка удаляю внутри зерна и фарширую эти кружки мясным фаршем на ваш выбор. Смазываю соусом из сметаны или йогурта с чесноком и творожным сыром, примерно по 1 ст ложке каждого. Сверху кладу помидорку. Форму под фольгу мин на 30 при 180 гр. В оставшийся соус добавляю гр 40 тёртого сыра. И после убираю фольгу смызываю все этой массой и обратно в духовку, пока не образуется румяная корочка примерно мин на 10-15
10 авг 22 написано членом: Julia1984b
|
очень нравится мне оладушки из кабачков их готовить просто 🦦 мука, 2 яйца, соль, перец и сковородка
10 авг 22 написано членом: чайсо! тгк - рыбки во сне
|
самое простое – нарезать дольками кабачки, обвалять в любимых специях (не жалея), положить сверху помидор и посыпать сыром. в духовку при 180° на 30-40 минут. получается прекрасно!
а про оладьи из кабачков уже писали, они тоже шикарные
10 авг 22 написано членом: green_cheese0
|
Спасибо Вам за ваши рецепты, обязательно все попробую 💜
10 авг 22 написано членом: Lolya_yaa
|
10 авг 22 написано членом: Ranwish
|
Нарезать сырой кабачок тонкой соломкой (или на тёрке для корейской моркови), добавить соевый соус, любимые специи, чутка масла (оливкового, кунжутного, любого другого). Перемешать и дать постоять минут 20-30:) Получится вкусный салат!
10 авг 22 написано членом: mrs_panchbeat
|
я в тесто для оладьев еще сыр тру. Можно простой,можно колбасный. Очень вкусно.
11 авг 22 написано членом: LisinaKatrin
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|