Подскажите, пожалуйста, как вы записываете калорийность круп? Рис, гречу, булгур? В приготовленном виде или сыром? Просто в fs у них, почему-то, разная калорийность
|
1159 ккал
|
Жир: 36,41г | Белк: 40,58г | Углев: 167,02г.
Завтрак: Россия Щедрая Душа Молочный Шоколад Кофе с Молоком, Хлебный Дом Слойка Свердловская, Холодный Кофе со Сливками и Сахаром, Магнит Банан, Вкуснотеево Творог 9%. Обед: Земляника. Ужин: Аревик Компот из Алычи, Яичный Белок, Папа Может Колбаса Варено-Копченая, Огурец (с Кожурой), Рис Вареный. Перекус/Другое: Нектарин, Черноголовка Turbo Energy, KDV Super, Атяшево Колбаса Сырокопченая, Нектарин. подробнее ...
|
|
Комментария
я обычно в приготовленном
28 июл 22 написано членом: мистер чаки
|
В сыром, взвешиваю, а калорийность есть на упаковках) просто крупа разных фирм может немного же по-разному воду вбирать следовательно и калорийность будет немножко, но разная
28 июл 22 написано членом: Mitrrosha
|
В приготовленном, так как крупа теряет половину своей калорийности при термообработке
29 июл 22 написано членом: leprettyle
|
конечно в приготовленном, а зачем в сыром. не сырую же есть будешь
29 июл 22 написано членом: butterflooo
|
Крупа разваривается и 100гр готовой уже не 340ккал выходят, а 120, например.
29 июл 22 написано членом: lugovtina
|
Ну и какая разница? 100г готовой если вы отвесите, это будет допустим 40г сырой, калорийность будет та же самая🤦🏼♀️
29 июл 22 написано членом: Mitrrosha
|
Я взвешиваю в готовом виде, только в случае большой порции, на всю семью или на день-2, тогда да, имеет смысл взвешивать в приготовленную
29 июл 22 написано членом: Mitrrosha
|
всем спасибо, всё поняла:)
29 июл 22 написано членом: soukokukanon
|
Подскажите, какой у вас рост?)
29 июл 22 написано членом: любитель достоевского
|
mary_nka, я очень давно его не измеряла, думаю где-то 159
29 июл 22 написано членом: soukokukanon
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
soukokukanon-Изменение Веса
|