Лето - это маленькая жизнь! Наконец-то купила вкусный авокадо, непохожий на мыло. Ялтинский лучок в сочетании с болгарским перцем, помидором и дижонской горчицей...Ммм.. Открытие - хлебные палочки-гриссини из пророщенного зерна с кунжутом. Ну, очень вкусно
|
1525 ккал
|
Жир: 50,21г | Белк: 90,81г | Углев: 178,52г.
Завтрак: Яичница, Кофе с Сахаром, Galagancha Пастила Медовая с Таежными Ягодами, Варенье, Мещерские Росы Кефир 3,2%, Табрис Гриссини с Кунжутом. Обед: Кофе с Сахаром, Консервсушпрод Сыр Сметанковый 50%, Абрикос, Индилайт Филе Голени Индейки, Galagancha Пастила Медовая с Таежными Ягодами, Табрис Гриссини с Кунжутом. Ужин: Индилайт Филе Голени Индейки, Табрис Гриссини с Кунжутом, Помидоры, Чай с Сахаром. подробнее ...
|
|
1839 ккал
|
Упражнение:
Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 1 час и 30 минуты, Отдыхать - 14 часа и 30 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Павел Павлович, спасибо 💟🍀 Скажите, что аппетит просыпается, глядя на эти яркие краски?!
08 июл 22 написано членом: etoyay
|
Павел Павлович, повезло 😁 Не, выкладывайте серость. Я так каждый день не ем. У самой за этим красивым фото бардак по всей кухне😉 Вчера на завтрак была пшонка на воде с небольшим добавлением молока. Не выкладывала. Вообще правильно фотографировать вещи именно на чем ты худеешь. А не вот перо из ж..в совы. Я так ем каждый день 😂
08 июл 22 написано членом: etoyay
|
Это такая крошечная косточка в авокадо? 😮
Мне тоже такое надо))
08 июл 22 написано членом: Arodaxis!
|
Arodaxis, нет, это дырка от "бублика", прикрытая маслиной без косточки. Неэстетично смотрелось 🕳️
08 июл 22 написано членом: etoyay
|
Аа)) а я уж обрадовалась, что такое авокадо вывели 😁
08 июл 22 написано членом: Arodaxis!
|
очень сбалансированно и ярко. за баланс!
08 июл 22 написано членом: Kkrash123
|
Zaraza-iq, спасибо.🤗 Да, белки-жиры-углеводы. Всё и сразу на фото. А самое главное вкусно и просто ❗
08 июл 22 написано членом: etoyay
|
Сорт авокадо интересный, с очень маленькой косточкой.
Мне очень нравятся авокадо сорта Хасс, фиолетовые. Если по скидкам попадаются -- стараюсь выбрать.
А так любые авокадо часто зелёные в магазинах, поэтому невкусные. Их приходится в один пакет с бананом или яблоком завязывать (чтобы быстрее дозревали) и оставлять на 3-4 дня, пока не начнут хотя бы немного пальцами продавливаться (значит созрел) перед тем, как есть.
08 июл 22 написано членом: kavolekat
|
Kavolekat, нет, обычное авокадо. Просто отрезала ломтик так, что получилась маленькая дырочка, которую прикрыла для красоты маслиной. Авокадо беру редко, так как небольшой любитель да и редко, когда он хорош. Спасибо за совет для дозревания, сейчас буду брать чаще для полезных жиров👍🏵️
09 июл 22 написано членом: etoyay
|
Lenyashka, записую 📝. Спасибки💙
09 июл 22 написано членом: etoyay
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|