Семгу вчера засолиоа пр маминому рецепту - 1 стейк натереть 2чл соли и 1чл сахара, на ночь под гнет, получилось супер-вкусно! Пашот выглядит не очень, но внутри всё, как надо)
|
909 ккал
|
Жир: 41,07г | Белк: 85,75г | Углев: 73,61г.
Завтрак: Клубника, Boombar Протеиновое Печенье Шоколадный Брауни, Вареное Яйцо, Pretto Сыр Мягкий Рикотта 45%, Магнит Помидоры Черри, Кофе (из Молотых Зерен), Авокадо Авокадо Хасс, Красная Цена Сёмга Слабосолёная. Обед: Клеверный Мед, Valio Молоко 1,5%, Какао-Порошок (Несладкий), DopDrops Арахисовая Мука Пониженной Жирности, Савушкин Продукт Творог Нежный 0%, Вафли из Рисовой Муки и Творога, Кофе (из Молотых Зерен). Ужин: Зеленая Стручковая Фасоль, Куриная Грудка в Кефире. подробнее ...
|
|
Комментария
07 июл 22 написано членом: Arodaxis!
|
А я солю просто солью и без гнёта — несколько часов стоит в комнате и на ночь убираю в холодильник, а утром уже можно есть 👌
07 июл 22 написано членом: Arodaxis!
|
Да там гнет - одно название, поставила просто сверху пачку сливок 0,5) Я раньше тоже без сахара делала, но вчера добавила - его в итоге не чувствуешь, а вкус, мне кажется, понежнее выходит.
07 июл 22 написано членом: RyzhayaMari
|
Я с сахаром только горбушу солю, семга сладенькая сама по себе ❤️
07 июл 22 написано членом: Arodaxis!
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
RyzhayaMari-Изменение Веса
|