обед: суп-пюре из тыквы, куриное филе, буратта с овощами,заправленная лимонным соком и кедровым маслом, около 600 ккал, зато до вечера буду сытой:)
|
1546 ккал
|
Жир: 67,52г | Белк: 98,20г | Углев: 144,60г.
Завтрак: Кофе с Молоком, Деревенское Молочко Сыр Рикотта, Каша Пшенная на Молоке, Нектарин, Сушеная Клюква, Багет, Волков Ветчина Венеция. Обед: Алтай Кедровое Масло, Буше Буратта , Куриное Филе Вареное, Суп-Пюре из Тыквы. Ужин: Пшеничный Хлеб, Межениновская Птицефабрика Колбаски для Гриля Охотничьи, Огурец (с Кожурой), Приготовленная Цветная Капуста (из Свежих), Картошка Вареная. Перекус/Другое: Нектарин, Томское Молоко Сметана 10%, Деревенское Молочко Творог 5%, Черешни, Абрикос, Пятерочка Груша Сезонная . подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Расскажите как делаете суп-пюре из тыквы?
18 июн 22 написано членом: elena2013p
|
Отвариваю на курином бульоне или воде 1/3 картошки и 2/3 тыквы, пока варятся овощи пассерую лук (особенно вкусно с луком-пореем, но можно и обычный репчатый), затем добавляю лук к овощам, довожу до кипения, и вуаля - готово. Только блендером взбить. В тарелку уже по вкусу: сухарики, куриную грудку/бекон, соль, перец, ароматное масло, зелень.
Сын вернулся из лагеря и заказал тыквенный суп:) Дети очень его любят.
18 июн 22 написано членом: Kama_reka1
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Kama_reka1-Изменение Веса
|