Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Homemade kimchi with home grown daikon radish greens and perilla leaf

2069 ккал Жир: 156,30г | Белк: 136,57г | Углев: 25,99г.   Завтрак: Sports Research Collagen Peptides, Goya Coconut Milk, Coffee, Turkey Bacon, Egg Yolk , Egg. Обед: Goya Coconut Milk, Coffee, Frank's Red Hot Buffalo Wing Sauce, Kraft Blue Cheese Crumbles, Laura's Lean Beef 96% Lean Ground Beef. Ужин: Hansung Food Cabbage Kimchi, Whipping Cream , Ancient Organics Ghee, Hass Avocado, Lamb. подробнее ...

12 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Do you let it ferment or do you eat it fresh? I have a batch of kimchi going all year round 😂 
06 июн 22 написано членом: Supergainz1
Been so long since we made kimchi. Good stuff! 
06 июн 22 написано членом: writingwyo
I eat it fresh and fermented. The perilla kimchi is best fresh or overnight. So good 
07 июн 22 написано членом: Vickiauntmick

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Vickiauntmick-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.