Увидела вчера в запрещённой в россии социальной сети рецепт окрошки, не смогла пройти мимо)
|
1503 ккал
|
Жир: 64,99г | Белк: 54,79г | Углев: 145,72г.
Завтрак: Капучино, Клубника, Овсяная Каша на Молоке, Я Люблю Готовить Салатная Заправка Итальянский Букет и Вяленые Томаты, Руккола, Болгарский Перец, Помидоры, Авокадо Авокадо. Обед: Sen Soy Teriyaki, Болгарский Перец, Приготовленная Брюссельская Капуста, Кофе с Молоком, ВкусВилл Котлеты Куриные с Сыром Моцарелла, Рис с Овощами. Ужин: Шампанское, Вареники с Картошкой, Клубника, ВкусВилл Люля-Кебаб Немясо. Перекус/Другое: Капучино. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
06 июн 22 написано членом: SvetlaЯя
|
Отличный вариант окрошки !))) И никаких споров на квасе или кефире!))
06 июн 22 написано членом: Любовь :-)
|
06 июн 22 написано членом: Крол111
|
скажите ингридиенты, окрошка огонь~~
06 июн 22 написано членом: Мать котов
|
ваш рецепт окрошки мне подходит, а то редко какая нравится, не понимаю я ничего в окрошках)
06 июн 22 написано членом: etoyay
|
О, дааа, я такую окрошку очень люблю😍
06 июн 22 написано членом: Annika_V
|
Девочки, дорогие можно вопрос.
Не замечали тут в дневнике питания, после его корректировки, данные так и остаются не меняются? Заменила одну рыбу на другую, где жиров меньше, убрала более жирную на завтра на утро, а в данных жир как стоял, так и стоит эта цифра
06 июн 22 написано членом: byvaltsevatatana
|
06 июн 22 написано членом: Alexamila
|
тоже такую 😍хочу дайте рецепт 😜🙂
06 июн 22 написано членом: annapolukazak
|
Что за запрещённая? Инстаграмм?
06 июн 22 написано членом: nastya_nikitina_20_
|
Сегодня думали с подругой за эту супер окрошку 🤪 👌🏻
06 июн 22 написано членом: EmiliyaMK✨
|
06 июн 22 написано членом: Ahetra
|
Надо тоже сделать в выходные))))
06 июн 22 написано членом: Nastykreml
|
🤣я тоже вчера увидела рецепт окрошки с шампанским 👍
06 июн 22 написано членом: Клыкова Ирина
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|