Домашняя гранола на завтрак, снизу мягкий творог и рикотта🤤🤤
|
1539 ккал
|
Жир: 73,90г | Белк: 117,36г | Углев: 102,35г.
Завтрак: Савушкин Продукт Творог Мягкий 5%, Мааг Изюм Киш Миш, VitaLat Сыр Рикотта, Националь Кокосовая Стружка, Восточный Гость Ядра Подсолнечника Жареные, Экомилк Масло Сливочное 82,5%, Добрый Совет Орех Грецкий Очищенный, Магнит Банан, Chikalab Дропсы Молочный Шоколад , Мёд, Геркулес Монастырский, Компас Здоровья Семена Льна Коричневого. Обед: Три Несушки Яйца Куриные, Ашан Шампиньоны, Белый Хлеб, Сладкий Красный Перец, Шпинат, Зеленый Лук, Укроп, Подсолнечное Масло, Помидоры. Ужин: Простоквашино Молоко Пастеризованное 2,5%, Пятерочка Редис, Луговая Свежесть Сыр Сулугуни, Благояр Филе Куриное, Огурец (с Кожурой). Перекус/Другое: Простоквашино Молоко Пастеризованное 2,5%. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Выглядит очень аппетитно ❤🤩👌
27 май 22 написано членом: KATe_RINa1709
|
Катюш, спасибо❤️Это вкусно, и главное знаешь, что нет тонны сахара🤗
27 май 22 написано членом: Mitrrosha
|
Надо тоже попробовать сделать)
27 май 22 написано членом: KATe_RINa1709
|
27 май 22 написано членом: sidimi20152015
|
какая красота 😍 подскажите пожалуйста свой рецепт приготовления гранолы?
28 май 22 написано членом: limvika7597
|
Сначала обжарила геркулес минут 5, постоянно помешивая. Потом добавить орехи, через минуту добавить сухофрукты. Я ещё добавила семечки подсолнечника и льна, немного кокосовой стружки. Ещё минуту обжарила. Добавила шоколадные капли, перемешала, выключила огонь и подержала на сковороде минуты 2. Все🙌🏻
28 май 22 написано членом: Mitrrosha
|
28 май 22 написано членом: limvika7597
|
Орехи любые добавляете? Вымачиваете перед приготовлением ?
14 июн 22 написано членом: анна Gurtovaya
|
Какие есть дома, такие и добавляю, в этот раз были грецкие) Нет, не вымачиваю, всю жизнь ела так, зачем начинать?😄
14 июн 22 написано членом: Mitrrosha
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|