#ЗавтракОбед 🍳 Шакшука с говяжьим фаршем и томатом, кабачок и огурчик свежие, за кадром зеленый чай с сыром эдам и хлебец гречневый dr. Körner
|
1591 ккал
|
Жир: 99,89г | Белк: 91,12г | Углев: 82,55г.
Завтрак: Авокадо Авокадо Хасс, Кабачок, Огурец (с Кожурой), Dr. Korner Хлебцы Бородинские, 365 Дней Сыр Эдам в Нарезке, Самсон Фарш Говяжий 7,5%, Шакшука. Обед: Магнит Банан, Кухня на Районе Рагу со Свининой. подробнее ...
|
|
Комментария
интересно... смотрится аппетитно, всё, кроме кабачка... похоже, что он сырой, а это не есть вкусно... кабачок, можно запечь в духовке, без масла, конечно... тогда будет вкусно!!!!!!
21 май 22 написано членом: lucianawinter666
|
lucianawinter666, так и есть кабачок сырой. И, конечно, о вкусах не спорят, но молодые кабачки с тонкой кожицой даже очень вкуснее и намного полезней употреблять именно в сыром виде)
21 май 22 написано членом: yul_iul
|
lucianawinter666, и почему без масла?! Я вот например, на кето и 60% моего рациона это пп жиры - масла, яйца, авокадо, орехи, жирная рыба, мясо, бекон, жирные сорта сыра. А вот от углеводов я стараюсь уходить, и ем их исключительно в виде овощей и ягод.
21 май 22 написано членом: yul_iul
|
Молодой сырой кабачок-вкуснота! Поддерживаю единомышленников 😋
21 май 22 написано членом: allright@
|
allright@, да, полностью с Вами согласна! 😉👌
21 май 22 написано членом: yul_iul
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|