Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
femida1206
Журнал
19 май 22
femida1206- Журнал, 19 май 22
Параметры Пользователя femida1206
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 19 мая 2022:
2377 ккал
Жир: 138,81г | Белк: 93,82г | Углев: 180,59г.
Завтрак:
Pergale Dark Chocolate 72%, Parmalat Безлактозное Молоко 1,8%, Колос-Пром Хлеб Зерновой 8 Злаков, Spainolli Оливковое Масло Extra Virgin, Яйцо.
Обед:
Ферреро Ферреро Роше, Ферреро Раффаэлло, Ресторан Честных Цен Паста с Морепродуктами .
Ужин:
Картошка Печеная, МЛМ Бифштексы Классические из Говядины, Хачапури и Вино Салат с Семгой и Мандариновой Заправкой.
Перекус/Другое:
Pergale Шоколад Тёмный, Bombbar Fitness Cookie Oatmeal Berry Mix.
подробнее ...
143 Сторонников
Поддержка
Комментария
да что тут добавить, хороша необыкновенно!
19 май 22 написано членом:
pivic1
Красивые руки, красивый пресс👍
19 май 22 написано членом:
е.мм
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДАМ В НАШ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ❗❗❗❗❗ НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ? ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ? НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, СОВЕТЫ ПП, РЕЦЕПТЫ, БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ WhatsApp 89827520896🌺 (checkmark)ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ»👯♀️💃👙👗
19 май 22 написано членом:
hdjdhdjd
✨🌹✨Красный твой цвет ✨🌹✨
19 май 22 написано членом:
Gi@nni78
красавица!)
20 май 22 написано членом:
Svetlanka 75
Отличная форма! Подскажите, а что это за лосины?
20 май 22 написано членом:
annabel_369
Myprotein. Это из Англии заказывала. Теперь увы🤷
20 май 22 написано членом:
femida1206
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
femida1206-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю