Как есть отварную грудку- чтоб не подавиться???🤣🤣🤣
|
1467 ккал
|
Жир: 64,75г | Белк: 63,11г | Углев: 164,95г.
Завтрак: Апельсин, Авокадо Авокадо, Вареное Яйцо, Черная Смородина, Макфа Овсянка . Обед: Капустный Салат, Куриная Грудка Отварная, Гречка Отварная. Ужин: Коровка из Кореновки Мороженое Пломбир Эскимо в Шоколадной Глазури, Пятерочка Яблоко Сезонное , Гречка Отварная, Куриная Грудка Отварная, Капустный Салат. Перекус/Другое: Золотой Ключик Ириска. подробнее ...
|
|
21 до 40 из 71
Комментария
Нужно вы мочить её час или 2 в кефире и в специях, затем потушить в духовке с сыром и помидоркой. Можно этот же раствор вылить в курицу. Можно в греческом йогурте с горчицей и приправой 😋
17 май 22 написано членом: Irina.Man
|
17 май 22 написано членом: alenisrulit
|
будучт голодной сразу из бульона, жадно и быстро😁
17 май 22 написано членом: Yokai♡
|
Варите борщ постный ,потом в тарелку добавляете уже отварную разделённую на волокно грудку
17 май 22 написано членом: стюардесса жанна
|
Я запекаю предварительно промариновав в специях для цыплёнка табака. Оч сочно и вкусно)
17 май 22 написано членом: lennnkaaaa
|
17 май 22 написано членом: dashuliarave
|
С соусом дзадзики: греческий йогурт, свежий огурец на терке и отжать, укропчик, зубчик чеснока при желании, сбрызнуть лимонным соком и каплей оливкового масла. Специи по вкусу. И грудка и отварная треска проскакивают, только в путь!
17 май 22 написано членом: Юлия_Г_
|
Я лечо домашнее добавляю ,уже не так сухо получаетчя
17 май 22 написано членом: lionellamaslova
|
Существуют различные соусы )
Сейчас мне очень нравится брусничный )
17 май 22 написано членом: Mutual1996
|
Я вот в кефире и специях замариновала, с луком и помидорами запекла, сочно! Ещё сверху сыра капля
17 май 22 написано членом: anjenok
|
Мне нравится со сметаной😍
17 май 22 написано членом: kompanitskayas
|
Обожаю курогрудь и индейку без всяких соусов
17 май 22 написано членом: uleydudu
|
Ем спокойно, очень люблю в курице именно грудку. Вообще люблю постное сухое мясо и рыбу.
17 май 22 написано членом: Ната3966
|
Я как-то ее делала в желе, типа пп холодец! С приправами и чесноком - эт вообще бомба
17 май 22 написано членом: EllienSay
|
Запекаю в духовке 150гр 3 часа
Не сухая
17 май 22 написано членом: mamzel_cake
|
17 май 22 написано членом: 255677
|
Зачем ее варить? Она одинаковой калорийности вареная жареная. Просто новую сковороду купите и жарьте без масла, получается потрясно
17 май 22 написано членом: 0702694
|
Попробуйте её отбить и пожарить на сковороде завернув в пекарную бумагу
17 май 22 написано членом: Елена21.82
|
17 май 22 написано членом: sai255
|
А мы едим ее очень много и дети ее очень любя. Делаю стрипсы в овсяной панировке, отбивные, запеканки с овощами, фунчозу с куриной грудкой, плов, котлеты. Суп только на грудке варю, кроме борща. Короче как угодно и просто отварную с бульоном и хлебом.
17 май 22 написано членом: ЕкатеринаПарамонова
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|