Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как есть отварную грудку- чтоб не подавиться???🤣🤣🤣

1467 ккал Жир: 64,75г | Белк: 63,11г | Углев: 164,95г.   Завтрак: Апельсин, Авокадо Авокадо, Вареное Яйцо, Черная Смородина, Макфа Овсянка . Обед: Капустный Салат, Куриная Грудка Отварная, Гречка Отварная. Ужин: Коровка из Кореновки Мороженое Пломбир Эскимо в Шоколадной Глазури, Пятерочка Яблоко Сезонное , Гречка Отварная, Куриная Грудка Отварная, Капустный Салат. Перекус/Другое: Золотой Ключик Ириска. подробнее ...
2302 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

120 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 71
Комментария 
😂😂😂😂 я вообще не понимаю , как люди ее едят🥲 никогда грудку не ем😅😅😅 бедро , ножки огонь😅 
17 май 22 написано членом: bebeauty177
Нарезать тонкими ломтиками😀😀и добавлять в овощные салаты😍😍😍 
17 май 22 написано членом: Lilit Zhoraevna
А зачем? Даже грудку можно сделать вкусно, на гриле, например. Ещё супер рецепт- замочить на 1,5 в солёной воде, потом ниткой обвязать 2 штуки чтобы плотнее, маринад и в духовке. Нежно получается. 
17 май 22 написано членом: maria7002806
На гриле или тушить) После тушения она сочнее, даже если просто на воде)  
17 май 22 написано членом: AletejA
А я люблю постное "сухое" мясо. На данный момент ем запечённую постную говядину с горчицей и овощным салатом  
17 май 22 написано членом: akateri
отбить, а затем обжарить без масла на антипригарной сковороде минуты по 3 с каждой стороны. очень вкусно и сочно получается. 
17 май 22 написано членом: subvika80
Попробуйте запекать ее в майкровейве 
17 май 22 написано членом: никитисссс
В духовке с помидором и сыром на 20 мин. Пиццу на "курином тесте". Филе +шампиньоны + зелёный горошек замороженный +сливочный сыр/сливки и к гарниру добавить Если не сухо готовить, то спокойно можно есть Главное чередовать с бедром и другим мясом, чтоб не приелось до тошноты 
17 май 22 написано членом: taisia191193
Варить не долго , она получается сочная, приправы в помощь и вообще 🔥 
17 май 22 написано членом: darakuda
Берём грудку, разрезаем поперёк и пополам, далее берём приправу kamis для курицы, разбиваем одно яйцо, взбалтываем и замачиваем куриную грудку на .30, мин (можно дольше) оставляв на столе . Далее жарим на сковороде , все ! Вкусно, сочно и даже на следующий день )👌🏽 
17 май 22 написано членом: Alexa_110
Какой я счастливый, что она мне нравится. 
17 май 22 написано членом: ISG74
Не ем именно грудку в отварном виде, использую её в блюдах, например а-ля плов с булгуром, тушу в сметане, можно в домашнюю шаурму закрутить или сделать салат с овощами, а ещё с фунчозой. Если отварную курицу, то бедро или нога без кожи.  
17 май 22 написано членом: Marina From Syberia
я обажаю грудку в листах для жарки,листы эти можно и самим сделать. очень вкусная и сочная 
17 май 22 написано членом: ekat.fed
Можно в рукаве готовить она тогда не сухая? 
17 май 22 написано членом: nalemgul
Отбиваем, приправляем и в пароварку, но есть сразу пока все горячее 
17 май 22 написано членом: kapriz86
обязательно в корытце для риса и т.п. 
17 май 22 написано членом: kapriz86
С салатом, заправленным чем нибудь максимально вкусно)  
17 май 22 написано членом: dashaiosifova96
Попробуйте так: в кипящую воду добавить адыгейскую соль или соль+любые специи, опустить грудку и после закипания варить 10 мин, затем оставить грудку желательно на ночь и утром вас ждёт вкуснейшая, сочная грудка👍🏻 
17 май 22 написано членом: sandrasweet21
Грудку ем только в котлетках )) 
17 май 22 написано членом: Liliya0889
В кефире мариновать. А из отварной обычно делаю салаты.  
17 май 22 написано членом: Худейка оп

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


novinat1-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.