Как есть отварную грудку- чтоб не подавиться???🤣🤣🤣
|
1467 ккал
|
Жир: 64,75г | Белк: 63,11г | Углев: 164,95г.
Завтрак: Апельсин, Авокадо Авокадо, Вареное Яйцо, Черная Смородина, Макфа Овсянка . Обед: Капустный Салат, Куриная Грудка Отварная, Гречка Отварная. Ужин: Коровка из Кореновки Мороженое Пломбир Эскимо в Шоколадной Глазури, Пятерочка Яблоко Сезонное , Гречка Отварная, Куриная Грудка Отварная, Капустный Салат. Перекус/Другое: Золотой Ключик Ириска. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 71
Комментария
😂😂😂😂 я вообще не понимаю , как люди ее едят🥲 никогда грудку не ем😅😅😅 бедро , ножки огонь😅
17 май 22 написано членом: bebeauty177
|
Нарезать тонкими ломтиками😀😀и добавлять в овощные салаты😍😍😍
17 май 22 написано членом: Lilit Zhoraevna
|
А зачем? Даже грудку можно сделать вкусно, на гриле, например. Ещё супер рецепт- замочить на 1,5 в солёной воде, потом ниткой обвязать 2 штуки чтобы плотнее, маринад и в духовке. Нежно получается.
17 май 22 написано членом: maria7002806
|
На гриле или тушить) После тушения она сочнее, даже если просто на воде)
17 май 22 написано членом: AletejA
|
А я люблю постное "сухое" мясо. На данный момент ем запечённую постную говядину с горчицей и овощным салатом
17 май 22 написано членом: akateri
|
отбить, а затем обжарить без масла на антипригарной сковороде минуты по 3 с каждой стороны. очень вкусно и сочно получается.
17 май 22 написано членом: subvika80
|
Попробуйте запекать ее в майкровейве
17 май 22 написано членом: никитисссс
|
В духовке с помидором и сыром на 20 мин. Пиццу на "курином тесте". Филе +шампиньоны + зелёный горошек замороженный +сливочный сыр/сливки и к гарниру добавить
Если не сухо готовить, то спокойно можно есть
Главное чередовать с бедром и другим мясом, чтоб не приелось до тошноты
17 май 22 написано членом: taisia191193
|
Варить не долго , она получается сочная, приправы в помощь и вообще 🔥
17 май 22 написано членом: darakuda
|
Берём грудку, разрезаем поперёк и пополам, далее берём приправу kamis для курицы, разбиваем одно яйцо, взбалтываем и замачиваем куриную грудку на .30, мин (можно дольше) оставляв на столе . Далее жарим на сковороде , все ! Вкусно, сочно и даже на следующий день )👌🏽
17 май 22 написано членом: Alexa_110
|
Какой я счастливый, что она мне нравится.
17 май 22 написано членом: ISG74
|
Не ем именно грудку в отварном виде, использую её в блюдах, например а-ля плов с булгуром, тушу в сметане, можно в домашнюю шаурму закрутить или сделать салат с овощами, а ещё с фунчозой.
Если отварную курицу, то бедро или нога без кожи.
17 май 22 написано членом: Marina From Syberia
|
я обажаю грудку в листах для жарки,листы эти можно и самим сделать. очень вкусная и сочная
17 май 22 написано членом: ekat.fed
|
Можно в рукаве готовить она тогда не сухая?
17 май 22 написано членом: nalemgul
|
Отбиваем, приправляем и в пароварку, но есть сразу пока все горячее
17 май 22 написано членом: kapriz86
|
обязательно в корытце для риса и т.п.
17 май 22 написано членом: kapriz86
|
С салатом, заправленным чем нибудь максимально вкусно)
17 май 22 написано членом: dashaiosifova96
|
Попробуйте так: в кипящую воду добавить адыгейскую соль или соль+любые специи, опустить грудку и после закипания варить 10 мин, затем оставить грудку желательно на ночь и утром вас ждёт вкуснейшая, сочная грудка👍🏻
17 май 22 написано членом: sandrasweet21
|
Грудку ем только в котлетках ))
17 май 22 написано членом: Liliya0889
|
В кефире мариновать. А из отварной обычно делаю салаты.
17 май 22 написано членом: Худейка оп
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|