Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как относитесь к сырому и полусырому мясу? Мне как-то ссыкотно... да и на вкус сомнительное удовольствие. Сказали прожарка Рар называется)

2830 ккал Жир: 137,47г | Белк: 206,50г | Углев: 183,49г.   Завтрак: Приготовленная Зеленая Стручковая Фасоль (из Свежих), Запеченная или Жареная Форель, Cybermass Протеиновый Коктейль, ВкусВилл Банан. Обед: Азбука Вкуса Смузи Боул Малина и Клубника, Сливочно Сырная Паста. Ужин: Виноград, Джин с Тоником, Пекарня Марии Хлеб Тостовый. Перекус/Другое: Kaserei Champignon Сыр Дор Блю. подробнее ...
2424 ккал Упражнение: Силовая Тренировка - 1 час и 30 минуты, Отдыхать - 14 часа и 30 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...

123 Сторонников    Поддержка   

21 до 40 из 68
Комментария 
я люблю мясо, но не сырое и полу, а только прожаренное 
07 май 22 написано членом: irina5177
мне не нравится такое на вкус, только полностью прожаренное или запечённое рассыпающееся😋  
07 май 22 написано членом: Yokai♡
Моя любимая прожарка. А когда ещё и сухой выдержки... 
07 май 22 написано членом: sh_std
Обожаю мясо с кровью)))Только в качестве мяса надо быть уверенным..В России почти нет мяса по качеству, которое можно употреблять такой прожарки! 
07 май 22 написано членом: Олька-Пыха
я не любитель  
07 май 22 написано членом: standart-kk
Вкусно, но страшно( 
07 май 22 написано членом: андрiй борода
Ну... Не знаю... Я б побрезговала... Не гурман я, наверное... 😳Не любитель... С другой стороны, на вкус и цвет, каждый выбирает для себя...  
07 май 22 написано членом: SvetlanaKuts
Да ну нах🥴 подружка любит, а я прям не понимаю 
07 май 22 написано членом: AL’ONKA
Rare совсем для гурманов, я такое не люблю. M или MR норм. И только в нормальных стейкхаусах 
07 май 22 написано членом: homedist
а суши не сыконтно есть? там рыба сырая:)) 
07 май 22 написано членом: homedist
это для дохрена богатых, мы люди простые и котлеток навернем прожарки подошва  
07 май 22 написано членом: сальце жирок
Спасибо. Пожалуй, нет.) 
07 май 22 написано членом: lia-osteo
homedist, та вы чего, в России все роллы и суши из креветок и крабовых палочек)) 
07 май 22 написано членом: KoнстaнTин
Очень вкусно. Оно не сырое. Из мяса выделяется не кровь. 
07 май 22 написано членом: KALINKA33
Очень люблю строганину. 
07 май 22 написано членом: KALINKA33
KoнстaнTин мы в разных Россиях наверное живём😂 у меня все с роллами и суши нормально. Есть места в селеньях еще 
07 май 22 написано членом: homedist
Ооочень люблю 🫶 но дома не готовлю, только в заведениях ем, сама не умею. В говядине максимум может быть бычий цепень, но он не так опасен как свинной. Говядина ест травку и специальный корм, многим паразитам она не интересна, а свиньи всеядны - поэтому свинину едят полной прожарки. После шоковой заморозки говядины, возможные паразиты мгновенно погибают. Ем без опасений, но раз в год Пирантел пропиваю 🙈 это связано не только с употреблением мяса, а дома 2 псинки 
07 май 22 написано членом: Katysha_Kokosova
Люблю следующую стадию прожарки — medium rare. Золотая середина: и не сырое, и не подошва. 
07 май 22 написано членом: Terenal
🤤🤤🤤 
07 май 22 написано членом: momolando
А потом глисты🤣 
07 май 22 написано членом: Mockingbird90

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Steven)-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.