Вечерняя вкуснятина🤤🤤❤️❤️
|
1880 ккал
|
Жир: 74,10г | Белк: 115,79г | Углев: 183,22г.
Завтрак: Акконд Отломи Конфеты Оригинальные, Льняные Семена, Chikalab Brunetta Паста Солёная Карамель с Кешью, Ritter Sport Шоколад Молочный с Цельным Лесным Орехом, Селяночка Хлопья Овсяные Быстроразваривающиеся, Простоквашино Молоко 1,5%, Essen Конфета Даежь. Обед: Байсад Томатная Паста, Благояр Филе Куриное, Помидоры, Огурец (с Кожурой). Ужин: Льняные Семена, Савушкин Продукт Teos Йогурт Греческий 2%, Моя Цена Чернослив без Косточки, Моя Цена Абрикосы Сушёные без Косточки. Перекус/Другое: Кремлина Финик Шоколадный, Конфета Чернослив с Грецким Орехом, Каравай Сухари с Изюмом, Простоквашино Молоко 1,5%. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 23
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Эстетика и вкус! Шикарно😍 Удачной Пятницы 🥰
29 апр 22 написано членом: berezina.u
|
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
Как вы делаете такие высокие сырники?)
29 апр 22 написано членом: vaayolet
|
Vaayolet, ложкой беру тесто, формирую шарик в руке, немного прижимаю и кладу на тарелку с мукой, формирую бока руками, переворачиваю на другую сторону и снова руками делаю боковые границы, таким образом он получается гладкий с двух сторон и ровные бочка, а высоту регулируйте руками когда формируете бока
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
на завтрак бы лучше, для вечера уголечков много
29 апр 22 написано членом: Иллена
|
29 апр 22 написано членом: katastrofa909
|
29 апр 22 написано членом: lia-osteo
|
Иллена, 30 углеводов много? 45 белка. Я не смотрю на время приема, а только на КБЖУ и ничего, похудела на 15кг как-то же🤷🏼♀️😄
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
29 апр 22 написано членом: yagodamaliina
|
Простите, но этот шедевр случайно не богами сделан? 😅 Выглядит просто бомбически ✨
29 апр 22 написано членом: saint__toxic
|
Спасибо девчонки❤️Очень приятно
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
Идеально 🤩 как же их так приготовить. Почему-то мои сырники часто подгорают 😩
29 апр 22 написано членом: Svetlanais
|
29 апр 22 написано членом: limonchetti
|
Svetlanais, я кладу на смазанную маслом сковороду (чаще жарю на блинной), на самый маленький огонь, не сразу все, а постепенно слепила-положила и тд. И пока леплю последние, первые можно переворачивать, главное маленький огонь. Под крышку не кладу они тогда размягчаются и разваливаются, не держат такую форму
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
29 апр 22 написано членом: Юлия_Г_
|
29 апр 22 написано членом: TanTa16
|
А рецепт ? Спасибо 🙏 у меня не держать форму 🤦♀️
29 апр 22 написано членом: Анастасия1215987
|
🥛брикетный творог 2 пачки у меня коровка из кореновки (не знаю, есть ли у вас такой) = 350г, 🥚яйцо среднее ~ 50г, 🍴мука сейчас на глаз сыплю, но примерно 40г рисовой, и на обвалку на глаз. 🧂сахарозаменитель фитпарад 3 ложечки (в комплекте была) ~ 6г, 🧂ванильный сахар по вкусу. 🍽Отделяю ложкой тесто и катаю в руках шарик, прижимаю в не плоскую лепёшечку, после его на тарелку с мукой, делаю руками границы, переворачиваю и опять катаю руками бока.
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
29 апр 22 написано членом: babyli9
|
Спасибо, очень приятно🤗🤗🥰
29 апр 22 написано членом: Mitrrosha
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|