Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Мария - мой путь от 108 кг
Журнал
04 апр 22
Мария - мой путь от 108 кг- Журнал, 04 апр 22
Параметры Пользователя Мария - мой путь от 108 кг
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Утро, завтрак, так мне так зашел омлет с кабачком, в порции 352 ккал
Всем хорошего дня и солнца 🌞 за окном!
Просмотреть Диетический Календарь
, 04 апреля 2022:
1573 ккал
Жир: 68,18г | Белк: 131,65г | Углев: 101,30г.
Завтрак:
Кофе (из Молотых Зерен), Домик в деревне Молоко 3,5%, Болгарский Перец, Французский омлет с кабачком.
Обед:
Мясновъ Окорочка Куриные, Селедка под шубой.
Ужин:
Красная Фасоль (Консервированная), Атлантическая Треска.
Перекус/Другое:
Chikalab Chikabar Coconut, Простой Йогурт (Цельное Молоко), ВкусВилл Апельсин Навелин.
подробнее ...
55 Сторонников
Поддержка
Комментария
Вкусно спору нет, но слишком уж пережарено ...омлет на пару был бы более в тему 🙂
04 апр 22 написано членом:
Maksicheq
А как на пару сделать? Я без масла жарю, сыр плавится, медленный огонь, но цвет такой,
04 апр 22 написано членом:
Мария - мой путь от 108 кг
Ооооо, ты молодец, тут мало кто нормально кушает. Одобряю
04 апр 22 написано членом:
Hudeemnah
Hudeemnah Спасибо!
04 апр 22 написано членом:
Мария - мой путь от 108 кг
Очень аппетитно) можно и на масле, ничего плохого в этом нет)
05 апр 22 написано членом:
Илонявр
Илонявр 👋 рада что понравилось) я стараюсь на масле не готовить, да и не люблю вкус еды на масле, она какая то сразу в тройне жирная ...
05 апр 22 написано членом:
Мария - мой путь от 108 кг
Да можно же просто смазать, вреда от этого не будет)
05 апр 22 написано членом:
Илонявр
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Мария - мой путь от 108 кг-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю