Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Продуктовая корзина на 2500 руб. На этот раз каждый продукт выбран с четким пониманием что из него готовить, а не взят "про запас" или "пригодится". Что из этого не стали бы брать? :)

1830 ккал Жир: 88,89г | Белк: 75,51г | Углев: 180,98г.   Завтрак: Русский продукт Овсянка Монастырская, Кофемания Капучино на Кокосовом Молоке , Alpro Кокосовое Молоко на Растительной Основе , Хлебное Местечко Хлеб Ливу Бездрожжевой Зерновой , Авокадо Авокадо. Обед: Лето Укроп Свежий, Яйцо, Огурец (с Кожурой), Арла Сыр Натура Сливочный, Гречка, Помидоры. Ужин: Бабаевский Шоколад Элитный 75%, Чеснок, Соевый Соус, Свежевыжатый Апельсиновый Сок, Утолина Утиная Грудка без Кожи , Баклажан Кабачки на Гриле, Зеленый Листовой Салат. Перекус/Другое: Биопродукты Урбеч Натуральная Паста из Ядер Арахиса, Dr. Korner Хлебцы Яблоко и Корица, Dr. Korner Хлебец Рисовый, Пятерочка Яблоко Сезонное . подробнее ...

41 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 21
Комментария 
Алпро,твог мягкий, простокваша,апельсины,сливки и если манная крупа из мягких сортов 
24 мар 22 написано членом: EVGENIY 777
EVGENIY 777, оставили из молочки только обычный творог? Почему остальную не брали бы?  
24 мар 22 написано членом: miw.art
Салат бы на помидоры заменила. люблю их очень 
24 мар 22 написано членом: SDlyutrov
Я бы манную крупу убрала, заменила на ячневую. Но это дело вкуса конечно. И с детства мама говорила, что манка пустая крупа и от неё только разносит 😅 хз почему. 
24 мар 22 написано членом: Katysha_Kokosova
Не вижу смысла в остальной молочке.Что касаемо манки это также мука из которой делают муку ,так что из твердых сортов делают макароны.ГИ мягких сортов 70, твердых сортов 50.И да манная крупа это мука мелкий просев идёт как мука ,крупный на манку🤷🏻‍♂️ 
24 мар 22 написано членом: EVGENIY 777
Не стала бы: урбеч (просто потому что не знаю, как его есть) и мягкий творог (аналогично, так и не придумала, куда его применить)  
24 мар 22 написано членом: iliinichna
alpro))) который раз подхожу к полке с alpro в порыве купить,но как читаю состав, понимаю,что ничего в нем хорошего( хотя вкусно конечно) 
24 мар 22 написано членом: belaten
Да наверное кроме мандаринов,творога и мяса ничего не брала бы.Ну у каждого ведь своя продуктовая корзина🙄 
24 мар 22 написано членом: Saminnka
Эх, был бы у меня такой кот.. я бы и не женился😀 понимайте , как хотите😀🌼🌼🌼 
24 мар 22 написано членом: VladimirMerkulov
Манку, рисовую муку , мясо и пакет с надписью “alpro”. 
24 мар 22 написано членом: Irs2010
"ореховое молоко" вкусное, бесспорно. брать бы не стала бюджет не позволяет. рисовую муку тоже не брала бы, даже если бы бюджет позволял )) творог и сливки такие не беру - предпочитаю местных производителей и продукты с маленьким сроком годности (дней 5). мягкий творог не могу рассмотреть чей - Свитлогорье ? если да, не брала бы - до хрена у них вся продукция стоит не понятно почему. 
24 мар 22 написано членом: olga.shevchenko
манку иногда добавляю в выпечку. она даёт интересную корочку )) когда пиццу делаю из жидкого теста, добавляю ложечку, сегодня делала запеканку из капусты с фаршем, тоже в заливку добавляла манку - красивее и вкуснее краешки тогда ))) 
24 мар 22 написано членом: olga.shevchenko
о, люблю эту тему с продуктовой корзиной😀 у всех, правда, свои правила, но по теме поста убрала бы рисовую муку-эта не ц/зерн, никакой разницы с обычной пшеничной нет, манку тоже-ядро пшеницы, нет оболочки зерна-нет никакой пользы, у alpro плохой состав для растит.молока, ну и мясо😉🙌 
24 мар 22 написано членом: Grankle
iliinichna Я урбеч первый раз сама пробую, там только арахис перетертый, как паста. Я на хлебец dr.corner намазываю и с кофе/чаем вкусно. А мягкий творог как альтернатива соусам и сметане (мне их тренер не разрешает;)), с зеленью и чесноком отлично! 
25 мар 22 написано членом: miw.art
belaten я в Alpro тоже разочаровалась. Беру для кофе и в кашу. Для каши ещё хоть как-то, а вот капучино из него не выходит, ни кофемашина, ни френч пресс не взбивает пенку из него. И на вкус тоже такое себе. Не было в этот раз AroyD кокосового, я обычно его беру, там состав хороший как раз и консистенция. 
25 мар 22 написано членом: miw.art
olga.shevchenko творог да, Свитлогорье, был только такой. Минская марка ещё мне понравился. Я его беру как замену соусам и сметане, добавляю зелень/чеснок и очень вкусно получается. А манку тоже в выпечку, с ней есть интересный рецепт морковно запеканки. А про рисовую муку не знала, что она тоже бывает из разного зерна, думала эта хорошая как раз. Беру на сырники.  
25 мар 22 написано членом: miw.art
miw.art, спасибо за наводку! Тоже попробую мягкий творог в качестве соуса, а урбеч теперь попал под пристальное внимание и эксперименты 😁😁 
25 мар 22 написано членом: iliinichna
miw.art, Alpro надо брать с отметкой "barista", пенится отлично.  
25 мар 22 написано членом: Lucy_mb
Lenyashka цены "Перекрестка" 🤷🏻‍♀️ 
25 мар 22 написано членом: miw.art
Я взяла бы только салат, и, может быть мягкий творог 🙈 
25 мар 22 написано членом: daromira

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


miw.art-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.