Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
khoten.ka
Журнал
07 янв 22
khoten.ka- Журнал, 07 янв 22
Параметры Пользователя khoten.ka
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Я очень самокритична. Было время, когда я в один день ела оооочень много, а затем психовала и на следующий могла не есть ничего специально, хоть и хотелось, так называемо: «в наказание» самой себе же. У меня не получалось (естественно) и я заедала весь этот стресс и так по кругу. Питание более или менее восстановила, но подкорректировать все таки надо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 07 января 2022:
1422 ккал
Жир: 49,83г | Белк: 54,96г | Углев: 191,20г.
Завтрак:
Активиа Черника и 5 Злаков, Каждый День Овсяные Хлопья.
Обед:
Сметана 15%, Simple Coffee Сырники.
Ужин:
Simple Coffee Капучино, Свежевыжатый Морковный Сок, Ашан Гречка Отварная, Помидоры.
подробнее ...
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
Очень понимаю, только у меня помимо самокритики ещё и мнительность, не умеете сказать нет, как следствие не умение правильно выразить злость, и т.д. и очень благодаря всем этим факторам, я росла и "расцветала" до 112 кг. Я до сих пор не научилась многим вещам, не избавилась от критики и т.д., но теперь я знаю, что в эти моменты я уязвима и просто контролирую питание, чтобы не заесть. А так в своем весе иногда позволяю себе до 2700 даже 3000, в минуты сильного стрессового раздрайва. Вы умничка, что стараетесь контролировать даже нормальный вес. Я так никогда не умела.
09 янв 22 написано членом:
ksufit1018
Спасибо огромное!🥺 Действительно, когда знаешь суть проблемы, легче контролировать, а это уже больше половины успеха!!!)))
09 янв 22 написано членом:
khoten.ka
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
khoten.ka-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю