Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Buongiorno con il Dosstortino 👩‍🍳🙃 🫐 grazie per la ricettina 🤗

1810 ккал Жир: 46,06г | Белк: 113,97г | Углев: 238,52г.   Завтрак: Rigoni di Asiago Nocciolata senza Latte, Vemondo Bevanda alla Mandorla, Frutti di Bosco, 4+ Nutrition Oat+ Chocotella, Paneangeli Fecola di Patate, Milk Kefir Bio, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Обед: Rio Mare Tonno al Naturale, Olive Verdi, Carote, Asparagi, Delizie del Sole Orzo Perlato. Ужин: Avocado, Verza, Tre Mulini Fette Biscottate, Amadori Arrosto di Fesa di Tacchino. Перекус/Другое: Italiamo Cioccolato di Modica, The Protein Works Vegan Protein Choc Peanut Cookie, Lotus Biscoff, Mandorle, Amo essere Biologico Yogurt Magro Bianco senza Lattosio, Piovesana Crackers Salati. подробнее ...

44 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Buongiorno 🌹 
01 дек 21 написано членом: Maggiemagda
Dossricette è sempre una garanzia 😋 buon mercoledì Maggie☀️😘 
01 дек 21 написано членом: Foxy L Fox
Vero! Buondì cara 🌷 
01 дек 21 написано членом: Maggiemagda
Bellissimo 😜👍 
01 дек 21 написано членом: adelaidemangione
sera.. sono nuova posso avere la ricetta? grazie 😍 
01 дек 21 написано членом: indianajons
Si, premetto che la ricetta non è mia! Comunque 100 gr di albume montato a neve al quale aggiungi delicatamente 40 gr di farina 150 di greco ( io kefir) dolcificante a piacere + una punta di lievito.in una tortiera piccola con carta forno, metti, alla base, frutti di bosco e sopra L’ impasto. 180 gradi/ 40 minuti forno statico. Poi spegni e lasci il tortino 5 minuti a forno chiuso, poi altri 5 a forno aperto. Lo capovolgi prima di mangiarlo 👩‍🍳☺️🫐 
01 дек 21 написано членом: Maggiemagda

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Maggiemagda-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.