Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Harapeko Keichan
Журнал
11 окт 21
Harapeko Keichan- Журнал, 11 окт 21
Параметры Пользователя Harapeko Keichan
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
10/11
W: 43.8kg, F: 16.2%, M: 34.8kg
43,8 кг
Потеряно до сих пор:
1,6 кг
.
Еще предстоит сделать:
0 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 2,1 кг за Неделю
43 Сторонников
Поддержка
Комментария
Oh my! That looks so good!
11 окт 21 написано членом:
CrazyLupieLife
Looks fantastic and I'm not a big salmon fan! Would you mind sharing the recipe?
11 окт 21 написано членом:
Krumpe
Spectacular 😋😋
11 окт 21 написано членом:
sk.17
Drooling 🤤 🌟
11 окт 21 написано членом:
yogagoddess186
Wow! Thank you everyone. My husband made this for our lunch last Sunday. 1) Make like a cookie sheet with aluminum foil, then put avocado oil or olive oil. 2) Place the salmon(skin side down) on the foil. 3) Sprinkle your favorite seasoning on it, then put oil again. 4) Raise the grill (fire started before seasoning) with a tong and put some Hickory chips to smoke. 5) Place the salmon inside of BBQ grill (He recommends KAMADO Joe Lump Charcoal) 6) Cook and smoke as you feel how long. 7) Enjoy with ‘umami’ invited by Hickory smoke! You see this salmon is brown that is caused by “smoke”, not Teriyaki sauce or caramelized.
12 окт 21 написано членом:
Harapeko Keichan
You hace salmón and omega 3 for a few days😂
15 окт 21 написано членом:
@oleico
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Harapeko Keichan-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю