-Яблочный штрудель
-Шарлотка
-Яблоки печёные с мёдом и орехами
Курица запечённая с яблоками
28 сен 21 написано членом: olesya777777777
|
еще можно
варенье
пастила
джем
компот
чурчхела
сушки
пюре
28 сен 21 написано членом: White reaper (로즈) Rose
|
28 сен 21 написано членом: AngelinaMyrr
|
Шарлотка.
яблоки — 5 штук,
масло сливочное 50гр.,
2 яйца,
1/2 стакана сахара,
банка сметаны — 200гр.,
1 ч.л. гашенной соды.,
мука 3 ст.л. с большой горкой.
Все вышеизложенное (кроме масла и яблок) закинуть в емкость и перемешать до однородной массы (отдельно яйца взбивать не нужно). Яблоки порезать, немного спассировать со сливочным маслом на сковороде, затем высыпать вместе с маслом на протвень и залить тестом. Выпекать примерно 15-20 минут до румяной корочки. Яблоки можно заменить любыми любимыми фруктами.
Вкус пирога получется потрясающий — легкий и нежный
28 сен 21 написано членом: Yuli Sneg
|
28 сен 21 написано членом: w _w_p
|
Порезать и в морозилку. Зимой будет шарлотка, компот…)
28 сен 21 написано членом: Zoё
|
три ведра у меня четыре дерева полное яблок девочки может быть кто-то есть из Сергиева посада приезжайте забирайте даром
28 сен 21 написано членом: тереза"
|
Я люблю шарлотку. Яйца, сахар, мука, соль, сода, всё на глазок, тесто до консистенции жидкой сметаны. А коллега выжимает и замораживает яблочный сок.
28 сен 21 написано членом: ollennka
|
Яблочный сыр. Без понятия, что это. Может просто модное название джему.
28 сен 21 написано членом: kykypу3ka
|
сок в соковарке, для пюре очищаю часть тщательно, потом только блендером протереть, на огонь до закипания пюре и по банкам под крышку. а очиски с огрызками и остальными яблочками в сок, лимончика немного для аромата добавляю
28 сен 21 написано членом: Щасть.е
|
Супппер рецепт французского пирога, в котором начинки больше, чем теста 🍏🍎
120 калл на 100 гр .
Вчера нашла этот рецепт , а пеку уже второй раз ,нежнейший десерт😋
80гр муки ;
2 яйца;
разрыхлитель чайная ложка;
молоко-100 мл;
сах/зам;
яблоки без кожуры -500 гр .
яйца взбить с сахзамом, налить молоко, всыпать муку, продолжить взбивать . Тонко на терки пластинками нарезать яблоко, как на жареную картошку.
в тесто всыпать разрыхлитель.
Аккуратно лопаткой смешать яблоки с тестом и влить в форму.
в духовку на час при 180 градусах.
28 сен 21 написано членом: Julia Baka
|
28 сен 21 написано членом: Julia Baka
|
Яблочный сыр я в том году делала, мне понравилось сыр называется потому, что процессы приготовления схожи, а по факту это растила со специями и орехами.
28 сен 21 написано членом: Щасть.е
|
28 сен 21 написано членом: Щасть.е
|
28 сен 21 написано членом: babylilymeow
|
шарлотка, цветаевский пирог, штрудель
29 сен 21 написано членом: Александра Домницкая
|
Замечательный пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/146017/
29 сен 21 написано членом: Anfisa19
|
мы сушили яблоки, чтоб а чай и компоты зимой добавлять
29 сен 21 написано членом: Neangel09012
|
29 сен 21 написано членом: RinaRinska
|
29 сен 21 написано членом: kpauchk
|