Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Doctor_Traumas
Журнал
27 авг 21
Doctor_Traumas- Журнал, 27 авг 21
Параметры Пользователя Doctor_Traumas
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Arroz integral con pavo marinado en salsa de soja y un poquito de cebollita. Que paseis un buen dia y que aprobeche ;))
Просмотреть Диетический Календарь
, 27 августа 2021:
2541 ккал
Жир: 84,39г | Белк: 199,59г | Углев: 226,88г.
Завтрак:
Yosoy Bebida de Avena, Quaker Cruesli Frutos Secos.
Обед:
Zanuy Salsa Taco, Heinz Asian Sauce With Soja, Pechuga de Pavo, SOS Arroz Integral Tradicional.
Ужин:
Aceite de Oliva Extra Virgen, Aliada Queso Mozzarella Rallado, Pechuga de Pollo a la Plancha, La Cigala Arroz Largo.
Перекус/Другое:
Serrano Jamón Serrano, Pechuga de Pollo a la Plancha.
подробнее ...
33 Сторонников
Поддержка
Комментария
On egin
27 авг 21 написано членом:
siempre aprendiendo
Eskerrikasko 💪😅💪
27 авг 21 написано членом:
Doctor_Traumas
doctor que pinta 👍
28 авг 21 написано членом:
jordi4070
Gracias Jordi 💪😉💪
28 авг 21 написано членом:
Doctor_Traumas
cuanto tiempo cocéis el integral?? yo no le cojo el punto
29 авг 21 написано членом:
Cristinagg82
Uff no te sabría decir. Yo lo dejo unos 30min o menos. No me gusta muy echo. Yo voy mirando y por la vista ya sé si está echo o no. Además me encanta el integral. Me parece más sabroso y todo. Lo que hago es poner mucha agua y le echo el arroz. Y cuando está a mi punto lo saco 😅😅 pero no sabría decirte bien Cris. 😉😉
29 авг 21 написано членом:
Doctor_Traumas
Estoy con Cristina.. a mí también me gusta el integral pero no le cojo el punto
30 авг 21 написано членом:
evafan2005
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Doctor_Traumas-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю