#Высокиеуглеводы сравнение. Первое фото: с утра. Второе: сразу после еды и 1500 ккал уже за полдня, Угл. больше чем обычно. Третье: сразу после еды, Угл. среднее количество, много белка. Вот сейчас меня так не раздувает! В остальном пока особых отличий нет
|
2264 ккал
|
Жир: 71,99г | Белк: 137,50г | Углев: 273,63г.
Завтрак: Finn Crisp Хлебцы Ржаные Original, Куриный Бульон, Макфа Вермишель Отварная, Картофель Отварной, Куриная Грудка Вареная, Кукуруза Вареная, Real Will Миндальная Паста с Мёдом, Яичный Белок, Яйцо Всмятку, Alpro Soya Соевое Молоко без Сахара, Модест Йогурт 3,2%, Творог 5%, Кунжутное Масло, Doshirak Чипсы Нори, Ранетки, Огурец (с Кожурой), Брест Литовск Масло Сладко-Сливочное, Белевская Пастила Пастила Классическая без Сахара, Помидоры, Жареная Говядина (Только Постное), Макфа Макароны Отварные. подробнее ...
|
|
21 до 40 из 58
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Я и на химию сильно реагирую. Поэтому максимально стараюсь убрать то, что изготовлено на производстве как конечный продукт.
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
soul.45kg, вы тоже очень худенькая. У нас заметнее, если такая предрасположенность есть 🤗
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
K1evyinik , ну не, расскажи, что там в животе такого понапихано, от чего он так надулся. мне вообще тема чрезмерного механического растяжения желудка не нравится очень в последнее время.
23 авг 21 написано членом: sh_std
|
Ира, я не помню. Это фото месячной давности. Хотя питание у меня в принципе всегда одинаковое.
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
Это был обед, поэтому скорее всего овощи, мясо , макароны или рис. Может быть я захомячила какой то фрукт , если фрукты ем отдельно, то меньше раздувает. Хотя вот на высоких углеводах сейчас прекрасно! Все в куче , и нет этого эффекта . А был когда было около 130 у. И в основном в обед как раз.
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
Но я сейчас и белок снизила с 150-160 до 120-130
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
K1evyinik, да я как бы не совсем про углеводы и КБЖУ в общем, тут уж каждый сам по себе, я про объем, получаемый за раз.
23 авг 21 написано членом: sh_std
|
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
Отлистала журнал . В среднем 400-500 гр.
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
K1evyinik , интересно.. я ж тоже столько же примерно за раз ем. может и правда, прислушаться к совету Psychofitbrain .. береги себя
23 авг 21 написано членом: sh_std
|
Ира, но ведь сейчас такого эффекта нет 🤔 спасибо! 🌺
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
Занятно. Спасибо, что поделились!
23 авг 21 написано членом: Аз_Есмь
|
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
на самом деле на 3 фото поза чуть менее выгодная, там спина выгнута и живот кажется больше
23 авг 21 написано членом: marikyza
|
Если взять 1,3 фото и поменять местами, можно марафоны продавать, было-стало😃
23 авг 21 написано членом: _Стройная
|
Девочки, у меня тоже строение такое, что животик не совсем плоский. Но! Экспериментируя, я заметила что если убрать на ужин углеводы (особенно фрукты и ягоды), то живот плоский просто всегда: и до и после и во время еды. Но просели таким образом суточные угли до 100-130, думаю это очень может влиять на отсутствие отечности в области живота и органов).
23 авг 21 написано членом: nastiaka1
|
marikyza, это да. Но я там ещё втянула слегка 😂 так что поверьте, раздувался он сильнее , чем сейчас .
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
nastiaka1, да я тоже такие эксперименты проводила и много всяких. И меньше фруктов и без фруктов, и до 12 фрукты. И ещё что только не делала. Разница есть, но вот чтобы все как сейчас ещё не было ни разу. Когда и фрукты сколько хочешь и когда хочешь, и все ок. А раньше я боялась. А оказывается мног углеводов совсем не страшно 😌 правда , скажу честно жиры я люблю больше 😋😋😋
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
У меня как раз при 130 и было это вздутие. А вот при 70 проходило! Но! Сил меньше , много жиров не спасли ситуацию.
23 авг 21 написано членом: k1evyinik
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|