Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
как рассчитать калорийность в супе который варишь на всю семью и приходится есть и самой..просто супчика ну очень хочется..

1465 ккал Жир: 75,80г | Белк: 79,44г | Углев: 94,97г.   Завтрак: Подсолнечное Масло, Хохланд Творожный Сыр с Зеленью, Яичница, Помидоры, Чай с Молоком, Овсяноблин. Обед: Сметана 15%, Суп с Домашней Лапшой и Говяжьим Фаршем. Ужин: Чай с Молоком, Яблоко Зеленое, Творог (Обезжиренный), Молоко Зауралья Кефир 2,5%. Перекус/Другое: Ядра Арахиса, Молоко Зауралья Кефир 2,5%, Магнит Банан. подробнее ...

3 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
калоризатор.ру. туда вносите все ингредиенты одновременно -рецепт, он сам считает 
21 июн 21 написано членом: fofulya
Fofulya, спасибо! Тоже задавался этим вопросом) 
21 июн 21 написано членом: APTEM87
APTEM87, я там посчитала, где мне посоветовали, а вот как тут в дневник это все преподать и вывести не знаю..  
21 июн 21 написано членом: Альбина 1975
fofulya, а тут как это все там прочитанное ввести в дневник? 
21 июн 21 написано членом: Альбина 1975
Я в таких случаях тут просто ищу похожее блюдо и подгоняю его вес под нужное мне количество калорий. Но, конечно, при таком раскладе БЖУ будет неправильным)  
21 июн 21 написано членом: APTEM87
Когда там посчитает, тут нужно зайти в "добавить новую еду", и вот туда уже вносите в "пищевую ценность", попробуйте, когда видишь перед глазами легче, чем обьяснить на словах.  
21 июн 21 написано членом: fofulya
APTEM87,ну вот то что насчитали там и то что выдало тут тут по калориям больше чем там, и я решила что "за кадром" я добавлю ложечку сметанки для себя любимой) а ужин сделаю поскромнее) 
21 июн 21 написано членом: Альбина 1975
Крутая логика - варите семье суп, а себе отдельно бульон с яйцом, потому что не сможете посчитать БЖУ 🤦‍♂️ Где ж вас, таких советчиков, выращивают  
21 июн 21 написано членом: APTEM87
Никак. Всё равно не сможете точно посчитать, если не съедите кастрюлю в одиночку)) Поэтому только примерно. Либо записывайте все сухие/сырые продукты в супе, а потом делите на порции уже по факту. 
21 июн 21 написано членом: olga_s_n
В конце концов, если вы не варите украинский борщ на сале, то калорийность будет небольшая. Запишите примерно чуть в большую сторону. 
21 июн 21 написано членом: olga_s_n
smirnova-olga-n, ну вроде более менее справилась) спасибо за совет) 
21 июн 21 написано членом: Альбина 1975
fofulya, спасибо ваш совет очень помог..) я им воспользовалась) 
21 июн 21 написано членом: Альбина 1975
Милые девчата 👸 (🔞18+ и 70кг+), здравствуйте 🤗 Хочу пригласить вас в чат Стройняшки.💃 Наш чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Я худею в нём сама и вас приглашаю. Мы худеем в команде. 😊 У нас рецепты ПП, 🥦🍌🍓 советы, поддержка, мотивация. От вас требуется желание! Наш чат находится в VIBER. Пишите на номер 89040265542 "Хочу с вами" и я вас добавлю 😘 💪👏 
21 июн 21 написано членом: oks3465
Он не отвечает на вопрос, при этом навязывает другое решение)) это всё равно, как если бы человек спрашивал о выборе между зелёным и синим, а Вы ему ответили «красный») который его изначально не интересовал. Тем не менее, прошу прошения за излишнюю резкость моих слов, погорячился 
21 июн 21 написано членом: APTEM87
безусловно точно не посчитать. но можно посчитать примерно. в кулинарной книге вносите все продукты в вашем супе в сыром/сухом виде (в т.ч. вода) в граммах. готовое блюдо взвешиваете и этот вес в граммах указываете в графе количество порций, т.е. 1 грамм=1 порция. Потом наливаете тарелку, взвешиваете и вбиваете в дневник нужное количество порций (они же граммы). либо вручную. фс выдает общую калорийность всего блюда, в той же кулинарной книге, имея вес готового блюда посчитать не трудно. когда себе тарелку наливаете, тоже взвешиваете и считаете пропорцией. например готовое блюдо 1500 гр (общая калорийность блюда например 3000), в тарелке у вас 250 гр это значит 250*3000/1500=500ккал. но возвращаясь к тому, что я в самом начале написала (безусловно точно не посчитать) вы же не знаете сколько конкретно и каких ингредиентов из супа окажется у вас в тарелке, там может быть 50 гр картошки или 20 гр, вы же не будете все отдельно взвешивать. поэтому калораж ну точный, но примерно близко к правде. и бжу будет также близко к правде. если это слишком сложно, то просто берете самый калорийный суп на фс и его вносите. ибо лучше чуть завысить калораж, чем занизить. и да, бжу не будут соблюдены. и это уж совсем для ленивых, простите. 
21 июн 21 написано членом: tanchik_rnd

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Альбина 1975-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.