Девочки подскажите пожалуйста, а как мясо вщвешиваете? В сыром виде?
|
1419 ккал
|
Жир: 58,34г | Белк: 88,13г | Углев: 136,83г.
Завтрак: Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Лаваш Тонкий. Обед: Огурец (с Кожурой), Домик в деревне Кефир 2,5%, Horeca Select Кунжут Семя, Global Village Томатная Паста, Помидоры, Капуста Белокочанная, Говядина, Лаваш Тонкий. Ужин: Шампиньоны, Помидоры, Вареное Яйцо. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 23
Комментария
06 июн 21 написано членом: sh_std
|
06 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
Просто отварила себе 200гр говядина, а после гоьовки его 85осталось
06 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
сырое ни кто ни ест едят в готовом виде в сыром одно количество элементов а в отварном другое количество элементов и калорий
06 июн 21 написано членом: Мария Черевкова
|
Все продукты всегда взвешиваются в сыром виде ☝️ Так как способ и время приготовления у всех разный. Что даёт на выходе некорректный кбжу.
06 июн 21 написано членом: svetlanarazina90
|
06 июн 21 написано членом: _Армине_
|
Спасибо всем огромное за помощь
06 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
Я ремного не догоняю (мне надо сьесть 200 гр мяса в день, я его отвешьваб, взвешиваем, 200гр,гт овл,,, варить, а его остается чуть чуть, или 🙄, простите за ошибки, сенсор сломан
06 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
В калькуляторе же ведь есть ккал мяса и овощец и после готовки. Конечно же пользоваться "жареным" и "тушеным" я не стала, т.к. пожарить и потушить можно совсем с разным кол-вом жира, а вот вареным пользуюсь постоянно. Может я и не права, но пользуюсь. Просто не всегда то, что отправляется в кастрюлю ем я одна, есть же еще семья, которая не против поесть мясца горяченького ...
06 июн 21 написано членом: Nata Soli
|
Наше мясо так накачивают солевым раствором что вот этот вот вес До, это просто обман. Когда из 200 гр получается пшик...Я зная это так не делаю, вообще не взвешиваю мясо/ рыбу, прикидываю на глаз. Много лет пользуюсь этим способом, и всё отлично. Но я это ем раз в день, чтобы заморачиваться из за мяса. Свинину, говядину не едим, ток птицу и рыбу, поэтому не парюсь.
07 июн 21 написано членом: ksy1978
|
Я всегда в готовом взвешивала, но прочитала комментарии и теперь сомневаюсь 😄
07 июн 21 написано членом: Lippart
|
07 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
Я взвешиваю в готовом вареное, запеченное и готовленное на пару, т.к. я готовлю на семью большими порциями. Варить себе отдельно взвешенные 200 гр - это сколько ж времени свободного надо...
07 июн 21 написано членом: Galka Klipert
|
У кого нет семьи много свободного времени те во время готовки считают каждую крупинку соли и каждые 100 гр воды поэтому и стройные а мы семенные считаем из приложения примерно поэтому и толстые😂
07 июн 21 написано членом: Мария Черевкова
|
семейные толстые - потому что хню жрут всякую 😜
мне чот семья не мешает быть в форме
07 июн 21 написано членом: sh_std
|
только готовым. Вы не замечали разницу в весе до приготовления и после??
07 июн 21 написано членом: daasssyyyylllll
|
Дак я про это и говорю что в сыром виде 200гр получается в готовом 80((😞
07 июн 21 написано членом: alenagafarova
|
Вычисляю соотношение сырого и готового, готовить отдельно нет возможности
07 июн 21 написано членом: Виккитоша
|
Тар тар это блюдо с несколькими ингредиентам а кусок мяса это кусок мяса
07 июн 21 написано членом: Мария Черевкова
|
Взвешиваю сырое мясо,на упаковке же указана кбжу сырого,а не приготрвленного.
07 июн 21 написано членом: MoonTraf
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
alenagafarova-Изменение Веса
|