Остановите свои взгляд на этих буквах, дальше они будут повествовать о волшебстве, слишите? слышите? шепот такой нежный-нежный — б а б а г а н у ш Признаться честно, так и не разобралась соус это или блюдо, но я до сих пор и кетчуп не идентифицировала, так что бывает пью его прям из пакета.
Нам потребуются: 1)баклажаны - 350г 2)чеснок- 3 зубчика 3)кунжутные семечки - 25г 4)пол лимона 5)зелень (та что вам по душе) - 20г 6)приправа хмели-сунели/перец/соль - пару щепоток
Баклажаны протыкаем вилочкой, пару тройку режуще-колотых должно хватить, ставим в духовку разогретую на 180° на пол часа, за это время, переодически поглядывая за стекло духового шкафа, можно в таймлапсе рассмотреть вашу приближающуюся старость. На сковородке жарим кунжут, до еле золотистого цвета, так мы раскроем все его вкусовые прелести, ссыпаем его в кофемолку/ступку и измельчаем до уровня пасты, этот этап можно и пропустить, понадеявшись на блендер, но если есть возможность, не раздумывая делайте как сказано выше. Режем чеснок,зелень, на произвольные кусочки. Замечаем что баклажаны уже готовы, достаем, вынимаем из них мякоть, скидываем в ёмкость блендера, все остальное тоже туда, специи засыпаем, выдавливаем сок лимона, закрываем крышкой, нажимаем на кнопку аки диджей и устраиваем ингредиентам дискотеку. Готово, вы восхитительны, оставьте полученную смесь остывать, а парой десятком минут позже, наслаждаемся самим счастьем. А, калорийность,казалось бы,она даже тут найдется ~ 70кк на 100г
|
750 ккал
|
Жир: 16,91г | Белк: 113,50г | Углев: 35,78г.
Завтрак: Janarat Айвар Домашний, Творог (Полностью Обезжиренный). Обед: Fun Fish Тунец Натуральный , Санта Бремор Морская Капуста . Ужин: Кухмастер Томатная Паста, Соймик Тофу Классический. подробнее ...
|
|