Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Мои красивые пасочки 😍😍😍

1700 ккал Жир: 57,87г | Белк: 74,73г | Углев: 233,27г.   Завтрак: Куриная Грудка Отварная, Спагетти из Цельной Пшеницы (Вареные), Яготинське Масло Сливочное 73%, Ржаной Хлеб, Jacobs Кофе 3 в 1 Caramel, Вода. Обед: Alesto Фисташки, Салтовский Кулич Пасхальный , Куриная Грудка Отварная, Яблоко Семеринка, Яблоко Желтое. Ужин: Яготинське Масло Сливочное 73%, Урожай Хлеб Ржаной «Бородинский», АТБ Банан, Огурец (с Кожурой), Oreo Печенье, Alesto Фисташки, Миндаль. Перекус/Другое: Огурец (с Кожурой), Цукаты, АТБ Банан, Сметана 20%, Творог 5%. подробнее ...
2344 ккал Упражнение: TRX - 1 час, Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 1 час, Ходьба (Умеренная) - 5 км/ч - 1 час, Отдыхать - 13 часа, Спать - 8 часа. подробнее ...

48 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Интересное тесто внутри.🤔 как не сдобное. Поделитесь впечатлениями о получившейся пасочке и рецептом, пожалуйста. 
30 апр 21 написано членом: Kramell
Очень вкусные получилось , нежные и не сухие . Легко готовить и пахнууут 😍😍 Рецепт нашла в ютубе на канале Приятного аппетита из этого количества вышло примерно 5 штук по 200 гр Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г Творог 9 % - 250 г Яйца - 3 штуки (180 г без скорлупы) Сахар - 180 г Сахар ванильный - 10 г Масло сливочное 82% - 180 г Разрыхлитель - 7 г (1 столовая ложка) Сода - 2 г (1/2 чайной ложки) Соль - 1 г (1/4 чайной ложки) Приготовление: 1. Творог протереть через сито или проще взять брикет 2. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. 3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в течение 3-5 минут 4. Добавить яйца комнатной температуры по одному, тщательно взбивая после каждого 5. Добавить творог и взбить до однородности. 6. Соединить с мучной смесью в два приема.( и тут можно добавить изюм 80 грамм - я не добавляла ) 7. Распределить по формам, заполнить каждую на 2/3 объема. 8. В разогретую до 160°С духовку поставить формы на средний уровень и выпекать 60-70 минут*. 9. Полностью остудить на решетке. 10. Отделить бумагу и посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. 
30 апр 21 написано членом: helkh.

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


helkh.-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.