Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Напишите, пожалуйста, рецепт овсяноблина проверенный🙏

11 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Я просто перемешиваю одно яйцо с овсянкой (либо немного молотой, либо которая не для варки, а для заваривания), даю постоять 5 минуток и на сковороду с антипригарным (у меня моя любимая тефаль). Затем перевернуть и все. Овсянку на глаз сыплю, чуть меньше по объёму, чем яйцо 
18 апр 21 написано членом: AnyGlebova
Спасибо! 😊 
18 апр 21 написано членом: new_bunny
Геркулес долгой варки( у меня Монастырский) 40 грамм перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо, 3-4 ложечки воды или молочка, соль.( я ещё чайную ложечку семян чиа кладу). Все ингредиенты смешать, обжарить на антипригарной сковороде с 2 сторон. Натереть твёрдый сыр 35 грамм на тёрке, посыпать на блин и сложить блин пополам. Как сыр расплавится - можно кушать. Приятного аппетита!  
18 апр 21 написано членом: Ампулка13
100 гр геркулеса, долгой варки, перемолоть на кофемолке, яйцо и воды на глаз. До консистенции сметаны, соль. Сковороду смазываю каплей масла растительного, жарить с двух сторон. Начинка любая.  
19 апр 21 написано членом: glashutochka
Первый мой овсяноблин был сухой , глотался только с чаем, думала это так надо, такая диета в наказание. Секрет оказался прост, его открыла моя доченька, все дело в геркулесе, если брать для варки и сразу заливать молоком с яйцом, просто сухой овес, но если залить и дать постоять 15-20 минут, жарится под крышкой на медленном огне, переворачивается идеально. Милые мои, уточняю, по утрам у меня много времени на себя, поэтому Геркулес не молю, а промываю проточной водой от шелухи.  
19 апр 21 написано членом: сминская
1)Овсяная мука 40 г + 2 яйца 2) овсяная мука 40г + 1 яйцо +50 г молока  
19 апр 21 написано членом: irairochka11
Овсянка 25+яйцо 50+молоко 55,все погружным блендером перебиваю.И главное -хорошая а/п сковорода 
19 апр 21 написано членом: Котя_на_диете
40 г перемолотой овсянки, залить 50 г кефира на 2-3 минуты, 2 г разрыхлителя, яйцо, соль. На сковороду с антипригарным покрытием под крышку на медленный огонь. Обжарить с двух сторон 
19 апр 21 написано членом: daryakulinich
Спасибо всем за рецептики! ❤️ 
19 апр 21 написано членом: new_bunny
Ставлю сковородку на плиту на максимальный огонь. Далее - Овсяная мука 30 гр (2 столовые ложки) перемешать с одним яйцом вилкой. Налить грамм 30-40 молока ( беру миндальное без сахара), немного солю, мешаю до однородной консистенции. Сковородка раскалилась - выливаю на неё всю смесь, распределяю. Жду минуту-две - переворачиваю. Готово 
19 апр 21 написано членом: tenezma
Ух ты сколько рецептов)  
19 апр 21 написано членом: Natalka311280
3 ст. л. перемолотой овсянки, 2 ст. л. жидкости, 1 яйцо. Получается идеальный блин на сковороду 24см.  
19 апр 21 написано членом: ZebrapolosataYA
Спасибо! 💮💮💮 
20 апр 21 написано членом: new_bunny

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


new_bunny-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.