Завтрак: омлет в духовке с тильзитером, окорок, сулугуни, батон,кофе. Перекус: творог из топленого молока с арахис. пастой, кофе. Обед:окорок, фасоль,жареный адыгейский, ржаной хлеб, яблоко. Ужин:доедки:роллы,голубец, а-ля греческий, вино БЖУ 80/78/125
|
1622 ккал
|
Жир: 78,71г | Белк: 79,46г | Углев: 124,67г.
Завтрак: Коломенское Батон Нарезной, Мёд, Сыр Тильзитер, Егорьевская Фабрика Запеченный Окорок, Бежин Луг Молоко 3,2%, Свежий Ряд Сыр Сулугуни, Яйцо (Целое), Сливочное Масло. Обед: Яблоко, Ржаной Хлеб, Егорьевская Фабрика Запеченный Окорок, Умалат Сыр Адыгейский, Грядка Удачи Фасоль Белая с Овощами. Ужин: Азбука Вкуса Ленивые Голубцы из Индейки, Роллы Филадельфия, Dugladze Вино Красное Сухое Саперави, Кинто Наршараб , Растительное Масло, Огурец (с Кожурой), Магнит Помидоры Черри, Mlekara Sabac Сербская Брынза, ВкусВилл Салатный Микс Прованс. Перекус/Другое: ВкусВилл Арахисовая Паста, Бежин Луг Молоко 3,2%, ВкусВилл Творог из Топленого Молока. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Анюта, волшебного вечера субботы 🤗😘👋 очень всё вкусно👌👍😋 Доброй ночи 🌹
17 апр 21 написано членом: Ирина Чапчикова
|
Как же красиво и вкусно😍😍😍😍😍
17 апр 21 написано членом: Mirabelka❀
|
Доброе утро, девочки. Спасибо большое!
18 апр 21 написано членом: Анка жрун
|
21 апр 21 написано членом: РозМарина
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|