Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
balbanezm
Журнал
22 мар 21
balbanezm- Журнал, 22 мар 21
Параметры Пользователя balbanezm
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Zapallo relleno con pollito :P
Просмотреть Диетический Календарь
, 22 марта 2021:
254 ккал
Жир: 4,84г | Белк: 8,79г | Углев: 46,76г.
Завтрак:
Miel, Manzana, Colun Leche Semi Descremada, Tika Cereal Salvaje Granola Avena-Cacao & Vainilla.
подробнее ...
24 Сторонников
Поддержка
Комментария
El zapallo se pone a cocer antes o no es necesario?
22 мар 21 написано членом:
camilareyesdote19
Hola, lo he hecho de las 2 formas, cuando no se coce antes, se demora más en el horno, y queda al dente. Esta vez le di un hervor antes a los zapallos y solo estuvo 10 min aprox en el horno y queda bien cocido. Asique a tu gusto, porque las dos veces queradon ricos.
22 мар 21 написано членом:
balbanezm
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
balbanezm-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю