Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
sk.17
Журнал
12 мар 21
sk.17- Журнал, 12 мар 21
Параметры Пользователя sk.17
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Reverse-seared Flatiron Steak▪️Spicy Peppers & Onions▪️Oven-roasted Yukons, Carrots & Brussels
Просмотреть Диетический Календарь
, 12 марта 2021:
1838 ккал
Жир: 50,08г | Белк: 86,15г | Углев: 162,59г.
Завтрак:
Coffee, Carnation Evaporated Milk.
Обед:
Udi's Chicken Puttanesca.
Ужин:
Pinot Noir Wine , Carrots, Stop & Shop Baby Yukon Gold Potatoes, Brussels Sprouts, Kroger Beef Chuck Flat Iron Steak.
Перекус/Другое:
Red Table Wine, barkTHINS Dark Chocolate Almond with Sea Salt, Spaten Oktoberfest.
подробнее ...
2145 ккал
Упражнение:
Работа во Дворе (в Саду) - 1 час и 30 минуты, Apple Health - 22 часа и 30 минуты.
подробнее ...
56 Сторонников
Поддержка
Комментария
Now that’s called the Friday Night Special! Looks amazing, SK! 😍
12 мар 21 написано членом:
GibJig
Thx GJ & Erq❣️❣️ The steak is a local & grass-fed 😋🐂
12 мар 21 написано членом:
sk.17
Are you going to eat all that by yourself?! I'll take the carrots, but I can't see the brussels. The plate is lovely....a mirror of yourself. :)
13 мар 21 написано членом:
Slow Meta
Looks great
13 мар 21 написано членом:
Ray@600
perfect cook. looks so good.
13 мар 21 написано членом:
HeBrewZ
Wow Sk.17!!!😋😋😋😋
13 мар 21 написано членом:
Shrewdness
I'm drooling! 😃
13 мар 21 написано членом:
lonniehuffman
We love Flatiron steak at our house 🥰 and it's cooked perfectly! And as usual, yummy sides too.
13 мар 21 написано членом:
SherryeB
Brussels & potatoes got covered cause the meat needed to be front & center!! Yes I did eat everything on that plate Slow Meta 😋 And thx for the kind words 😊
13 мар 21 написано членом:
sk.17
Beeeyooteeful❣️
13 мар 21 написано членом:
moopie321
Thx Ray, hebrews, Shrewdness, Lonnie, Sherry, Draglist & moops❣️😁 The key to a perfect cook on flatirons for me is to use my immersion circulator and set to 132F for about 3 hours. It's the only beef cut that seems better sous-vide & reverse seared. Super tender but just the right chew/texture. 😋
13 мар 21 написано членом:
sk.17
I shouldn't go on your profile before having eaten 🤤🤤🤤
15 мар 21 написано членом:
xPanpanx
Timing is everything xPanpanx 👍😂
15 мар 21 написано членом:
sk.17
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
sk.17-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю