Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Il risotto in pentola a pressione mi sta riuscendo sempre meglio 😅🤣🤣 zucca- champignon- porcini

1676 ккал Жир: 47,30г | Белк: 79,69г | Углев: 232,75г.   Завтрак: Myprotein Burro di Arachidi al Cocco, Alpro Soya Latte di Soia, Albume d'uovo, Vitalibre Farina Integrale di Grano Tenero , Banana. Обед: Parmigiano (Grattugiato), Funghi Champignon, Gallo Carnaroli Rustico, Zucca. Ужин: Saclà Cipolline all'aceto di Vino, Sedano Rapa, Aceto Balsamico, Rio Mare Tonno al Naturale, Olive Verdi, Olio Extra Vergine di Oliva, Aldi Quadrotto Proteico, Insalata Mista Verde, Uovo. Перекус/Другое: Perugina Raw Taste 70%, Arance, Pavesi Pavesini. подробнее ...

36 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Pure io a pranzo abbinamento zucca+funghi, ma con la pasta, e con l’aggiunta di speck e noci!😋 
11 янв 21 написано членом: Chiara.D.89
raccontami, io sperimento con la pentola a pressione e cerco sempre nuove ricette/idee 
11 янв 21 написано членом: p*rita
Allora... il segreto principale secondo me è mettere poca acqua! Questa volta però, non ho fatto cuocere la zucca insieme al risotto ma L’ ho cotta 5 minuti da sola in pentola a pressione e poi schiacciata con la forchetta. Messo il riso a crudo, i porcini secchi ammollati in acqua sopra la zucca schiacciata e fatto cuocere con l’acqua dei porcini! La mia pentola ha L’ opzione cottura riso. Forse era merito anche della zucca molto pastosa 
11 янв 21 написано членом: Maggiemagda

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Maggiemagda-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.