Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Crusca di avena, latte di mandorle, cioccolato fondente 75% e colata di burro di arachidi

1410 ккал Жир: 42,98г | Белк: 100,31г | Углев: 141,26г.   Завтрак: Rapunzel Crema di Arachidi, Melinda Mela Golden, Venchi Cuor di Cacao 75%, Valdibella Latte di Mandorla senza Zucchero, Ecor Crusca di Avena. Обед: Maille Senape Dijon, Alce Nero Miele di Acacia, Carrefour Fesa di Tacchino, Vivibio Tahin , Carrefour Yogurt Greco Bianco Magro 0%, Rummo Spaghetti Integrali N°3. Ужин: Primia Carote Crude, Milbona Skyrella, Pema Pane Proteico. Перекус/Другое: Rapunzel Crema di Arachidi. подробнее ...

36 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Come si fa a colare così bene le creme? 
29 сен 20 написано членом: Gabrilik
ciao Gabrilik, questa è una crema di arachidi 100% che ho semplicemente comprato, è della Rapunzel, è molto cremosa e "fine", cola da sola naturalmente, io non ho alcun merito 😅. Il porridge caldo versato prima in una tazza, fatto raffreddare e poi rovesciato aveva il sopra ancora un po' caldo e il burro/crema spalmato con il dorso del cucchiaino ha fatto l'effetto. 
29 сен 20 написано членом: #marinella
L’ho usata anche io quella crema e non mi venivano così belle le ricette!!!  
29 сен 20 написано членом: Gabrilik

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


#marinella-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.