Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
#marinella
Журнал
29 сен 20
#marinella- Журнал, 29 сен 20
Параметры Пользователя #marinella
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Crusca di avena, latte di mandorle, cioccolato fondente 75% e colata di burro di arachidi
Просмотреть Диетический Календарь
, 29 сентября 2020:
1410 ккал
Жир: 42,98г | Белк: 100,31г | Углев: 141,26г.
Завтрак:
Rapunzel Crema di Arachidi, Melinda Mela Golden, Venchi Cuor di Cacao 75%, Valdibella Latte di Mandorla senza Zucchero, Ecor Crusca di Avena.
Обед:
Maille Senape Dijon, Alce Nero Miele di Acacia, Carrefour Fesa di Tacchino, Vivibio Tahin , Carrefour Yogurt Greco Bianco Magro 0%, Rummo Spaghetti Integrali N°3.
Ужин:
Primia Carote Crude, Milbona Skyrella, Pema Pane Proteico.
Перекус/Другое:
Rapunzel Crema di Arachidi.
подробнее ...
36 Сторонников
Поддержка
Комментария
Come si fa a colare così bene le creme?
29 сен 20 написано членом:
Gabrilik
ciao Gabrilik, questa è una crema di arachidi 100% che ho semplicemente comprato, è della Rapunzel, è molto cremosa e "fine", cola da sola naturalmente, io non ho alcun merito 😅. Il porridge caldo versato prima in una tazza, fatto raffreddare e poi rovesciato aveva il sopra ancora un po' caldo e il burro/crema spalmato con il dorso del cucchiaino ha fatto l'effetto.
29 сен 20 написано членом:
#marinella
L’ho usata anche io quella crema e non mi venivano così belle le ricette!!!
29 сен 20 написано членом:
Gabrilik
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
#marinella-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю