Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
dudka.yana8616
Журнал
25 сен 20
dudka.yana8616- Журнал, 25 сен 20
Параметры Пользователя dudka.yana8616
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Завтрак 🥞
Протеиновые панкейки с инжиром и персиком☕️
Взвесилась утром. Просто шок. Минус 1,3 кг. И это я вечером ещё съела несовместимое😂
Ещё 1 кг и буду корректировать меню, добавлю больше белка для хорошего состояния тела.
Просмотреть Диетический Календарь
, 25 сентября 2020:
1399 ккал
Жир: 44,11г | Белк: 90,52г | Углев: 167,19г.
Завтрак:
Инжир, Every Day Овсяные Хлопья, Банан, Яйцо, Ultimate Nutrition Протеин.
Обед:
Авокадо, Рис Отварной, Семга Жареная.
Ужин:
Инжир, Малина, Активиа Йогурт Овощной.
Перекус/Другое:
Арбуз, Инжир, Raw Bar Кунжут Апельсин, Малина, Савушкин Йогурт Греческий Teos, Миндаль.
подробнее ...
47 Сторонников
Поддержка
Комментария
Из чего делаете панкейки? какой протеин используете?
25 сен 20 написано членом:
Bubochka-
очень интересно по поводу белка, на сколько увеличивать и в чем лучше его искать ?
25 сен 20 написано членом:
Рокси.М.К
Панкейки🥞: 20г овсянки, 30г протеина (у меня со вкусом шоколада Syntha-6 вкус шоколадный милкшейк или titanium whey ваниль), яйцо, банан, немного воды и в блендер, чтобы получилось тесто как на оладушки. Жарю на сухой антипригарной сковороде. Подсмотрела рецепт в англоязычной фитнес-тренера😉
27 сен 20 написано членом:
dudka.yana8616
По поводу белка, на сколько? Ну где-то 1,4 г на кг веса. Сейчас у меня очень много жиров и углеводов в рационе, но я в дефиците калорий. Поэтому вес я сбрасываю, но хотелось бы не терять мышцы💪🏻
27 сен 20 написано членом:
dudka.yana8616
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
dudka.yana8616-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю