Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
melissatwa
Журнал
03 сен 20
melissatwa- Журнал, 03 сен 20
Параметры Пользователя melissatwa
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Взвешивание (без записи в журнале) 03 сентября 2020
65,8 кг
Потеряно до сих пор:
20,9 кг
.
Еще предстоит сделать:
0 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 03 сентября 2020:
769 ккал
Жир: 21,88г | Белк: 21,62г | Углев: 129,49г.
Завтрак:
Norquin Tri Color Quinoa, Whole Milk, Brown Sugar, Great Value Half & Half, Watermelon.
подробнее ...
Потеряно 4,8 кг за Неделю
56 Сторонников
Поддержка
Комментария
You're melting away . . . due to lots of hard work.
03 сен 20 написано членом:
Joelmel
Good work. 😷😉😉
03 сен 20 написано членом:
carol655
woooooooooosh!!!
03 сен 20 написано членом:
one.point.O
Good job!
03 сен 20 написано членом:
kattay
Thank you all! With life being stressful, trying to keep my diet and exercise as it should be is a challenge, but "letting go" would not help. Trying!🙂❤️
04 сен 20 написано членом:
melissatwa
Excellent
04 сен 20 написано членом:
HCB
Nice drop!!!
04 сен 20 написано членом:
John10251
Yah!
04 сен 20 написано членом:
bearnoggin
Boom!!!
06 сен 20 написано членом:
Steven Lloyd
Thank you, HCB, John, bear, and Steven. I'm up higher at the moment, but because I weigh in daily (forcing myself to keep accountable) I sure show a lot of fluctuations. I'm trying make my goal to stay blue, which means I remain within two pounds of my official "goal." 😁 I'd rather be below for sure, but life is super challenging right now to keep my activity level up.
06 сен 20 написано членом:
melissatwa
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
melissatwa-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю