Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
k1evyinik
Журнал
02 сен 20
k1evyinik- Журнал, 02 сен 20
Параметры Пользователя k1evyinik
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Домашняя чурчхела собственного приготовления. Состав: свежевыжатый виноградный сок и грецкий орех.
11 Сторонников
Поддержка
Комментария
Сок уваривать долго-долго наверное?
04 сен 20 написано членом:
Slimline2017
Если честно то это моя мама делает такие вещи, так что я не знаю 😁. Написала "собственного " имела ввиду , что не покупная. Но могу узнать у нее рецепт.
04 сен 20 написано членом:
k1evyinik
Оооо это идеальный десерт! Я в Грузии видела как хозяйки готовят- но они там в промышленных масштабах (на большую семью) в чанах уваривают этот сок по несколько дней. Я ещё подумала, что не решилась бы с этим связаться😀. Я за быструю кулинарию 🤗. Покупаю чурчхелу иногда на рынке - но там мука или крахмал подмешан в сок точно, ну и сахар скорее всего😏.
04 сен 20 написано членом:
Slimline2017
Сахар это обязательно. Наша без сахара, поэтому я и кушаю спокойно с чаем.
04 сен 20 написано членом:
k1evyinik
У меня мама технолог пищевого производства. У нас все домашнее: печенье, зефир, мармелад, мороженое. Для меня без сахара. Детям и мужу сахар кое где кладём, но мало.
04 сен 20 написано членом:
k1evyinik
Не уточнили рецепт? Очень интересно, как она застывает. Хотя если это уваренный сок, то разницы нет почти, с сахаром или без. Я вот думала готовить с желатином. Тогда концентрации сахаров будет минимальной.
08 сен 20 написано членом:
Partalinka
Я переспросила. В составе все таки есть мука. Я сначала не поняла. Поэтому и не написала. 😐. Но сахара точно нет. Я сахар не ем ))) варить всего 12 мин.
08 сен 20 написано членом:
k1evyinik
Добрый вечер, очень люблю чурчхеллу, но сейчас не ем, сомневаюсь в качестве покупного продукта. Т.к. когда ешь, прямо чувствуется крахмал. Вы могли бы точный рецепт уточнить? Примного буду Вам багодарна.
18 сен 20 написано членом:
Mashutka8121
Mashutka8121, на 1 литр сока 1 стакан муки. Половину сока подогреваем на плите, но не до кипения. Вторую смешиваем с мукой, затем выливаем в уже горячий сок, перемешиваем. Варить 10-12 мин до состояния киселя. Предварительно одетые на нитки орешки окунать не менее 2-3 раз. Высыхают 2-3 дня в зависимости от влажности дома. Мы подвешивали к переносной вешалке для одежды 😃.
18 сен 20 написано членом:
k1evyinik
@k1evyinik спасибо за рецепт, обязательно сделаю теперь))
23 сен 20 написано членом:
Mashutka8121
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
k1evyinik-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю