Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
90nastya
Журнал
25 авг 20
90nastya- Журнал, 25 авг 20
Параметры Пользователя 90nastya
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Морковный торт на завтрак) это нереально вкусно 😋😋😋
87 Сторонников
Поддержка
Комментария
можно рецепт? он диетический?
25 авг 20 написано членом:
venusrad86
КБЖУ на 100 гр - 260/11/14/20
25 авг 20 написано членом:
90nastya
Добрый день! можно рецепт?
25 авг 20 написано членом:
svaina
Нам понадобиться: Морковь 150гр Финики 60гр Грецкие орехи 40гр Рисовая мука 70гр Ванилин 1гр Разрыхлитель 5гр Яйцо 3шт Сахарозаменитель по вкусу (можно добавить немного сахара) Для крема : Сливочный сыра Хохланд 200гр Мягкий творог 200гр Сахарозаменитель по вкусу Финики очистить от косточек. Финики и орехи измельчить в блендере. Морковку трём на тёрке. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Желтки смешать с морковкой, финиками, орехами, мукой, ванилином, разрыхлительем. Доводим погружным блендером до однородной массы. Взбитые белки вводим аккуратно в тесто частями. Хорошо перемешиваем. Выложить тесто в форму (лучше брать 16см) и выпекаем при 180гр 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Дать бисквиту остыть и разрезать на 3 части. Крем : Взбиваем творог с сыром и сахарозаменителем до однородности. Промазываем коржи кремом, собираем торт. Украшаем по желанию. Дать немного настояться.
25 авг 20 написано членом:
90nastya
Я брала для крема по 140 гр и сыра и творога. По мне так много крема получается если брать по рецепту.
25 авг 20 написано членом:
90nastya
😁
25 авг 20 написано членом:
АнтонинаКирбатова
Ух-ты! Спасибо за рецепт! Надо попробовать))) А на 3 части резать бисквит на коржи или на ломтики?
25 авг 20 написано членом:
Chopin Olga
На коржи.
25 авг 20 написано членом:
90nastya
Я делала в форме 19см, поэтому порезала на 2 коржа. В следующий раз буду делать в 16см форме. Не забывайте ложить пергамент, а то прилипнет как у меня к форме🤣
25 авг 20 написано членом:
90nastya
Я делала такой давно, это правда ооооочень вкусно!
25 авг 20 написано членом:
vettysw
Красотааа😍
25 авг 20 написано членом:
murdasova
я вот не поняла насчет сыра. Хохланд сливочный он же соленый? или это какой то другой?
25 авг 20 написано членом:
OlgaS123
👍👍👍
25 авг 20 написано членом:
sherbakova0904
Творожный сливочный сыр в голубой упаковке
25 авг 20 написано членом:
90nastya
OlgaS123 В том и прикол - когда к творожному сыру (его много марок, кроме Хохланда ) добавляются сахар и сливочное масло, как в нормальном торте, то этот слегка солоноватый оттенок придает нотку пикантности крему. Как в пп варианте, не знаю, не пробовала. Если не хочется соли в креме, то можно использовать маскарпоне.
25 авг 20 написано членом:
Garda7
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
90nastya-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю