Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
new_bunny
Журнал
02 авг 20
new_bunny- Журнал, 02 авг 20
Параметры Пользователя new_bunny
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Сегодня попробовала снова сделать оладушки и опять они получились какие-то резиновые, эээх. Люди, подскажите, как сделать пышные и воздушные оладушки 🙏🙏🙏
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
А из чего и как вы их делали?
01 авг 20 написано членом:
JuliR33
JuliR33, да на ютубе рецепт нашла: 400 г муки, 1 яйцо, сахар, соль, 0.5 ч. л. соды. 1.в кефир(комнатной температуры) добавить яйцо(комнатной температуры),сахар, соль и перемешать 2.добавить муку и тщательно перемешать 3. 0.5 ч. л. соды смешать с 1 ч. л. муки и добавить в готовое тесто 4.оставить тесто в покое и больше не перемешивать.Сразу выпекаем. 5.Жарим на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета. И поднялись то они поднялись, но внутри все равно плотные и нет воздушности(
02 авг 20 написано членом:
new_bunny
Проще так :отделить белки от желтков, белки взбить до пены с сахзамом. Желтки смешать с мукой и немного молока, ввести белки постепенно в эту массу. Жарить на сковороде под крышкой, несколько раз подкидывая эту массу на оладушку сверху. Получаются очень воздушные, нежные и пышные оладушки.
02 авг 20 написано членом:
JuliR33
Я знаю самый рабочий способ- попросить маму.
02 авг 20 написано членом:
meatboy86
Мука 45 гр, одно яйцо, кефир 100 мл, подсластитель по вкусу, разрыхлитель 1/2 чл
02 авг 20 написано членом:
natalia.kuprikova
Спасибо всем за советы, попробую ещё раз на следующей неделе😌
05 авг 20 написано членом:
new_bunny
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
new_bunny-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю