Самое главное правило: нужно стремиться максимально витаминизировать блюда, которые мы едим. Желательно увеличить употребление сезонных овощей, фруктов и ягод – тогда ваш организм не будет испытывать авитаминоз, которым страдают люди весной. Необходимо уменьшать количество животных жиров, частично заменяя их растительными маслами. Ограничьте потребление чистого сахара и соли. Кондитерские сладости лучше заменять медом и сухофруктами, а соль – специями.
Главные правила здорового и правильного питания
1. Сократить жиры животного происхождения. 2. Увеличить в рационе продукты, богатые насыщенными жирными кислотами, такими как Омега 3 (красная рыба, растительные масла, орехи). 3. Употреблять продукты, которые содержат клетчатку (злаки, овощи, фрукты, сухофрукты).
|
58,4 кг
Потеряно до сих пор: 11,6 кг.
Еще предстоит сделать: 1,4 кг.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
|
|
730 ккал
|
Жир: 28,35г | Белк: 34,71г | Углев: 82,50г.
Завтрак: Эко Хлеб Хлеб Ржаной Цельнозерновой , не Молоко Овсяное Молоко 1,5%, Помидоры, Дайкон, Авокадо Авокадо, Вареное Яйцо, Вода. Обед: Куриное Филе Вареное, Куриный Суп Лапша, Здоровое Меню Молоко Овсяное. Ужин: не Молоко Овсяное Молоко 1,5%. Перекус/Другое: Белевская Пастила Пастила Классическая без Сахара, Вода, Цех 85 Смузи Клубника-Банан. подробнее ...
|
Потеряно 3,5 кг за Неделю
|