Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Худейка228
Журнал
30 июн 20
Худейка228- Журнал, 30 июн 20
Параметры Пользователя Худейка228
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Обед. Кабачковые оладьи со сметаной. Всего 174 ккал
Просмотреть Диетический Календарь
, 30 июня 2020:
1141 ккал
Жир: 54,13г | Белк: 22,15г | Углев: 139,03г.
Обед:
Авида Сметана 10%, Кабачковые Оладьи.
Перекус/Другое:
Бабаевский Тёмный Шоколад с Помадно-Сливочной Начинкой, Россия Щедрая Душа Шоколад Миндаль и Вафля, Россия Щедрая Душа Молочный Шоколад Кофе с Молоком, Слобода Биойогурт с Лаймом и Лимоном.
подробнее ...
15 Сторонников
Поддержка
Комментария
а рецептик можно?)
30 июн 20 написано членом:
nataliterent85
Ингредиенты: Кабачок - 2 Штуки (молодой) Яйцо куриное - 2 Штуки Мука пшеничная - 70 Грамм Чеснок - 3 Зубчика Петрушка - 0,5 Пучка Соль - 0,5 Чайных ложки Масло растительное - 100 Миллилитров Вода - 80 Миллилитров Перец черный молотый - 2 Щепотки Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Шаг 2 Промойте молоденькие кабачки в воде, срежьте с овощей хвостики и натрите на терке с мелкими или крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и перемешайте. Оставьте натертую массу на 5 минут, а затем отожмите от выделенного сока. Шаг 3 Влейте холодную воду, вбейте куриные яйца, поперчите. Очистите зубчики чеснока, промойте вместе с зеленью петрушки. Спрессуйте зубчики в емкость, а зелень петрушки измельчите и также добавьте в емкость. Все тщательно перемешайте. Шаг 4 Просейте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в массу. Оставьте кабачковое тесто на 10-15 минут в покое для активации клейковины. Шаг 5 Прогрейте сковороду на среднем нагреве, влейте часть растительного масла и выложите столовой ложкой в масло тесто. Шаг 6 Прожарьте их около 1 минуты с одной стороны, затем переверните и прожарьте такое же количество времени с другой. Выложите готовое блюдо на тарелку. Шаг 7 Подавайте кабачковые оладьи с чесноком и зеленью теплыми либо холодными со сметаной или майонезом.
30 июн 20 написано членом:
Худейка228
Спасибо большое 😊
30 июн 20 написано членом:
nataliterent85
Пожалуйста. Самой понравился этот рецептик.
30 июн 20 написано членом:
Худейка228
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Худейка228-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю