Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Шоколадный брауни.
Кбжу на 100 шр 184/10/6,4/22.

Получается шоколадный и слегка влажный бисквит.

✔ Рисовая мука - 70 гр
✔ Протеин - 20 гр
✔ Какао - 20 гр
✔ Яйцо - 3 шт(157 гр)
✔ Банан - 2 шт (250 гр)
✔ Разрыхлитель 1ч.л(6 гр)
✔ Эритритол - 30 гр

Для глазури
✔ Сметана 15% - 70 гр
✔ Какао - 7 гр
✔ Фитпарад - 1 гр

Бананы сначала измельчить вилкой, добавить яйца и подсластитель - взбить.

Добавить муку,протеин, разрыхлитель, какао. Перемешать ложкой. Тесто должно быть сметана.
Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Делаем глазурь. В сметану добавляем какао и подсластитель, тщательно перемешиваем, ставим на медленный огонь, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Немного охлаждаем и наносим на наш брауни.

КБЖУ на 100 гр брауни с глазурью 👉 184,3/9,5/6,4/21,9.

Приятного аппетита 🙌

254 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 43
Комментария 
Рецепт пожалуйста 😊 
24 май 20 написано членом: Elenabuter
+ 
24 май 20 написано членом: Marsea26
Ммм, какой шоколадный шоколад 🍫 😝 
24 май 20 написано членом: Elka_fit
Красивый! 
24 май 20 написано членом: ОльгаОрынбекова
Добрый день всем. Рецепт добавила в шапку поста ☝️. Простой и быстрый 👍. Приятного аппетита. 
24 май 20 написано членом: Nataliya_1973
Спасибо за рецепт ❤️ 
24 май 20 написано членом: Julia786@
Красиво!!! 
24 май 20 написано членом: gosinspektor1331
завидую немного, что есть и возможность и главное желание делать что-то столь сложное и красивое))) может перед кд тоже начну вводить больше "вредного" - печеных углеводов :-)  
24 май 20 написано членом: Korty_K
Спасибо за рецепт 👏 
24 май 20 написано членом: Оксаша_07
Выглядит красиво 😍 
24 май 20 написано членом: dariyakrotik229
Спасибо за рецепт! Как думаете - в микроволновке получится этот бисквит? 
24 май 20 написано членом: Marsea26
Marsea26 честно,не знаю,размер большеват для этого. Сделайте магкейк по такому типу. 
24 май 20 написано членом: Nataliya_1973
Если не секрет, в чём фишка рисовой муки? Почему пшеничная не подойдёт? ГИ? 
24 май 20 написано членом: engine7316
Спасибо 😊 уже приготовила и съела 😝 переполовинила с кокосовой мукой, очень быстро и вкусно 🥰👌 
24 май 20 написано членом: mifariadna
😍😍😍 
24 май 20 написано членом: katie.31
Engine7316, да, эти ебланы выбирают рисовую муку из-за индекса этого, и поэтому она для них волшебная и супер диетическая  
24 май 20 написано членом: lSergeyl
Рисовая мука обычная - такая же пустая, как и обычная пшеничная. И отличается лишь отсутствие глютена. Я например использую цельнозерновую.  
24 май 20 написано членом: mifariadna
И , сэргей, поосторожнее с выражениями. 
24 май 20 написано членом: mifariadna
engine7316 для меня фишки нет. Просто в выпечке мне больше нравится именно рисовая мука. Иногда в бисквит добавляю пшеничную,когда скучаю по классическому вкусу. 
24 май 20 написано членом: Nataliya_1973
mifariadna на здоровье 🤗 Аня. И спасибо,за ответы про муку. 
24 май 20 написано членом: Nataliya_1973

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Nataliya_1973-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.