Шоколадный брауни.
Кбжу на 100 шр 184/10/6,4/22.
Получается шоколадный и слегка влажный бисквит.
✔ Рисовая мука - 70 гр
✔ Протеин - 20 гр
✔ Какао - 20 гр
✔ Яйцо - 3 шт(157 гр)
✔ Банан - 2 шт (250 гр)
✔ Разрыхлитель 1ч.л(6 гр)
✔ Эритритол - 30 гр
Для глазури
✔ Сметана 15% - 70 гр
✔ Какао - 7 гр
✔ Фитпарад - 1 гр
Бананы сначала измельчить вилкой, добавить яйца и подсластитель - взбить.
Добавить муку,протеин, разрыхлитель, какао. Перемешать ложкой. Тесто должно быть сметана.
Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Делаем глазурь. В сметану добавляем какао и подсластитель, тщательно перемешиваем, ставим на медленный огонь, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Немного охлаждаем и наносим на наш брауни.
КБЖУ на 100 гр брауни с глазурью 👉 184,3/9,5/6,4/21,9.
Приятного аппетита 🙌