Люблю не потрошенную рыбку🐠 В ней могут быть сюрпризы. Все в одном: На пироги,приготовить под шубой, засолить и на блинчики с икрой😋
|
2038 ккал
|
Жир: 95,12г | Белк: 85,87г | Углев: 202,11г.
Завтрак: 48 Копеек Мороженое Шоколадное, Snickers Мороженое Сливочное с Арахисом в Глазури, Великолукский Мясокомбинат Карбонад Славянский, ВкусВилл Крем Чиз, Хлеб Заварной Подовый, Нескафе Кофе 3В1 Латте. Обед: Ашан Сыр Российский 50%, Блинчик с мясом, Лента Банан, Кофе (из Молотых Зерен), Вдохновение Шоколад Классический, Шарлиз Зефир Глазированный с Ароматом Ванили, Подлива, Жареная или Запеченная Свиная Отбивная, Запеченный Картофель, Огурец (с Кожурой). Ужин: Нескафе Кофе 3В1 Латте, Сыр Российский, Сыр Российский, Хлеб Заварной Подовый, Виктория Рулетики из Кабачков . подробнее ...
|
|
Комментария
14 май 20 написано членом: maran78
|
О, да! Круто такой сюрприз найти! 👏👏👏
14 май 20 написано членом: mifariadna
|
maran78 привет 👋 дорогая.
Приятно удивлена была,давно икорка не попадалась😊🙌
14 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
14 май 20 написано членом: maran78
|
mifariadna очень.
Завтра будут блинчики для Шрека👍зелёные,с шпинатом и икрой.
14 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
14 май 20 написано членом: mifariadna
|
Наталья, а как Вы солите рыбу?)
14 май 20 написано членом: tankabot
|
tankabot это горбуша,поэтому мокрым способом.
Делаю раствор 0,5 литра воды, 2,5 чайных ложек соли. В этот раствор погружаю рыбку на 1 час..
Я ее складываю филейкой во внутрь ( для соления рыбка на фото в верхнем правом углу). Потом достаю, отжимаю,смазываю уже раскрытую рыбу, каждый кусок маслом подсолнечным и в холодильник.
Так горбуша не сухая получается.
14 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
Спасибо за рецепт. Рыба есть в холодильнике.
Достану её и по вашему рецепту сделаю.
Вдохновили.
15 май 20 написано членом: gammershmidt.n
|
Наталья, спасибо за рецепт!
15 май 20 написано членом: tankabot
|
Наталья, а можно вопрос не про рыбу, а про выпечку?)
Я так понимаю, разрыхлитель открытый, который ещё и постоял, лучше не использовать?
15 май 20 написано членом: tankabot
|
tankabot правильно 👍.
Я не использую открытый вообще,если только готовлю два разных блюда подряд,и там нужно по 5 гр Разрыхлителя.
И большие упаковки,на развес в кондитерских магазинах я тоже больше не покупаю. Только Dr. Oetker,и только маленькие пачки по 10 гр,и только свежий.
15 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
15 май 20 написано членом: tankabot
|
А супчик не входит в этот перечень?))
16 май 20 написано членом: ИНТРА
|
ИНТРА по видимому нет.
Как то не сложилось у меня с рыбным супом.
Пару раз ела уху с костра,вот это мне понравилось.
16 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
Прочитала вашу историю! Большая молодец! Труд!!!!))) Восторгаюсь!)
16 май 20 написано членом: Ганна Юріївна
|
Ганна Юріївна спасибо большое 🤗🌷🌷🌷
16 май 20 написано членом: Nataliya_1973
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Nataliya_1973-Изменение Веса
|