Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Nataliya_1973
Журнал
10 май 20
Nataliya_1973- Журнал, 10 май 20
Параметры Пользователя Nataliya_1973
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Фоточка для интересующихся про шпинат.
Слева новый торт в разрезе с замороженным шпинатом. Бисквит получается темнее.
Справа торт и блины со свежим шпинатом,более нежный цвет, яркий.
В любом виде, шпинат придает бисквиту пушистость и снижает калорийность.
55 Сторонников
Поддержка
Комментария
Наташа, не понимаю: как он пушистость придает? Он же влажный, шпинат🙄 Торты просто праздник для глаз😍
10 май 20 написано членом:
Екатерина II
Екатерина II технически не могу объяснить,я не кондитер,но это факт, сколько раз делаю Бисквит для Шрека, столько раз и замечаю.
10 май 20 написано членом:
Nataliya_1973
красота Наташ,ты мастер
10 май 20 написано членом:
Анчоус12
Я даже пробовать боюсь🤦♀️
11 май 20 написано членом:
maran78
Поделитесь рецептом зелёного тортика
03 июн 20 написано членом:
*MAK*
*MAK* где то здесь,в журнале он есть уже.
03 июн 20 написано членом:
Nataliya_1973
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Nataliya_1973-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю