Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Фоточка для интересующихся про шпинат.
Слева новый торт в разрезе с замороженным шпинатом. Бисквит получается темнее.
Справа торт и блины со свежим шпинатом,более нежный цвет, яркий.
В любом виде, шпинат придает бисквиту пушистость и снижает калорийность.

55 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Наташа, не понимаю: как он пушистость придает? Он же влажный, шпинат🙄 Торты просто праздник для глаз😍 
10 май 20 написано членом: Екатерина II
Екатерина II технически не могу объяснить,я не кондитер,но это факт, сколько раз делаю Бисквит для Шрека, столько раз и замечаю. 
10 май 20 написано членом: Nataliya_1973
красота Наташ,ты мастер  
10 май 20 написано членом: Анчоус12
Я даже пробовать боюсь🤦‍♀️ 
11 май 20 написано членом: maran78
Поделитесь рецептом зелёного тортика  
03 июн 20 написано членом: *MAK*
*MAK* где то здесь,в журнале он есть уже. 
03 июн 20 написано членом: Nataliya_1973

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Nataliya_1973-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.