Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
anven533
Журнал
03 май 20
anven533- Журнал, 03 май 20
Параметры Пользователя anven533
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Не сфоткаешь, не вкусно! 🙃
Кто как ест стручковую фасоль? Я просто размораживаю, но модет есть еще какой способ?
Яйцо не предлагать - не ем.
33 Сторонников
Поддержка
Комментария
В смысле размораживаю и минуты 2-3 в микроволновке грею 🥦
03 май 20 написано членом:
anven533
я обжариваю на чайной ложке масла, добавляю чеснок, сметану, перец, соль. отличный сытный гарнир.
03 май 20 написано членом:
murena-79
Murena-79 отлично! Так же ела до болезни, только вместо сметаны соевый соус. Теперь жареное ни ни
04 май 20 написано членом:
anven533
Отвариваю и сверху чуток тру сыра, изумительно вкусно получается))
04 май 20 написано членом:
bananza94
в пароварке с морковкой крупно нарезанной и специями, сыр тоже люблю сверху
04 май 20 написано членом:
svagon
4-5 минут после закипания, потом в сковороду, где уже потушился лук и сладкий болгарский перец. Типа горячий салат.
04 май 20 написано членом:
rj_JuSA
В замороженном виде кидаю в кипящую воду минут на 12, потом на сковороду немного дотушиться и грамм 30-40 сыра. Подойдет даже плавленый. Получается ооочень вкусно😉
04 май 20 написано членом:
SolDaria19
Каплю масла раскалить на сковороде, потом туда же измельченный чеснок, зубчик или два, прижарить секунд десять до легкой золотистости и раскрытия аромата, и сразу же туда мороженную фасольку. Хорошо перемешать, уменьшить нагрев, тушить до желаемой текстуры(я люблю чтобы чуть похрустывала). Выключить огонь, добавить по вкусу морскую соль, свежемолотый черный перец или смесь разных и немножко лимонного сока. По собственому вкусу можно поэкспериментировать с ароматными травами. Овощи вообще очень хорошо сочетать с маслом/сметаной/сливками и т.п., потому что многие витамины в них -- жирорастворимые.
04 май 20 написано членом:
lisaalisa1902
суп из стручкового фасоля. вкусно полезно
04 май 20 написано членом:
Zylja74
Я кидаю в микроволновку минут на 15)
04 май 20 написано членом:
egermaster
Обжарить и Добавить арахисовую пасту
04 май 20 написано членом:
zou111
Обжарить и Добавить арахисовую пасту
04 май 20 написано членом:
zou111
тушила в мультиварке, добавила хмелицунеле, чесночка немного, сметану, оливковое масло. на выходе получилось немного с жидкостью сливочной с лёгким ароматом чеснока.
04 май 20 написано членом:
olga.shevchenko
Классно, спасибо за рецепты
07 май 20 написано членом:
anven533
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
anven533-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю