Не очень фотогиенично, но очень вкусно! Шоколадный торт с заварным сливочным кремом и брусникой. На один кусочек, весом 117 гр, как на фото, всего 146 к.
|
1745 ккал
|
Жир: 83,34г | Белк: 81,05г | Углев: 172,95г.
Завтрак: Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Чай, 0105 птичье молоко, 0305 рисовая каша. Обед: 0105 птичье молоко, Chipicao Мини Круассаны с Кремом "Какао", Чай, Картофельное Пюре (с Цельным Молоком и Маслом), 0205 ленивые голубцы. Ужин: 0305 шоколадный торт с брусникой, Чай, 0305 пицца. Перекус/Другое: 0305 шоколадный торт с брусникой, Rendi Мультизлаковая Конфета (Светлая), Мандарин. подробнее ...
|
|
Комментария
можно рецепт пожалуйста🤤🤤🥧🥧😍😍😍
03 май 20 написано членом: Чипчик
|
Ну что такое - выкладывают десерты и не пишут рецепты((((
03 май 20 написано членом: Екатерина Красина
|
бисквит: 4 яйца,
80 гр кефира
сах.зам
5 гр разрыхлителя
100 гр муки ( у меня 50 гр рисовой + 50 гр пшеничной, можно только рисовую)
10 гр какао
Белки взбить до устойчивых пиков с сах.замом. В отдельной чаше взбить желтки, добавить кефир, муку, какао, разрыхлитель. Всё перемешать, аккуратно вмешать взбитые белки и выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180 гр. Коржу дать остыть, разрезать на 2-3 коржа.
03 май 20 написано членом: мамакарапузов
|
😍 Можно пожалуйста рецепт 😋
03 май 20 написано членом: baby.in.sorrow
|
крем: 400 мл молока, 2 яйца и 40 гр кукурузного крахмала нагреть, постоянно помешивая. Масса загустеет после закипания, станет по консистенции как сметана, убрать с плиты. Накрыть плёнкой "в контакт", убрать остывать. В остывшую массу добавить творог мягкий или творожный сыр. У меня был сыр 80 гр и творожок мягкий 5% 130 гр. Всё взбить, добавив сах.зам. и ваниль.
Заварная брусника: 80 гр ягод с сах.замом и 5 гр. кукурузного крахмала + немного воды, уварить до густого киселя. Убрать с плиты, накрыть пленкой "в контакт".
03 май 20 написано членом: мамакарапузов
|
собрать торт: зрительно поделить ягодную массу пополам; корж разрезать на 3 части. На нижний корж намазать крем (примерно 1/6 часть), пожить ягоды, крем. Снова корж, крем, оставшиеся ягоды, крем. На верхний корж просто крем, бока обмазать кремом. Я бока украсила крошкой от этих же коржей (срезала неровную верхушку).
03 май 20 написано членом: мамакарапузов
|
торт получился большой, 1140 гр. Диаметр моей формы -16 см. И очень вкусный!🤪
03 май 20 написано членом: мамакарапузов
|
03 май 20 написано членом: Dasham666
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
мамакарапузов-Изменение Веса
|