Кальмары по-сицилийски. С первомаем!🍾🥂
|
1310 ккал
|
Жир: 51,58г | Белк: 79,68г | Углев: 79,07г.
Завтрак: ВкусВилл Кокосовый Сахар, Rainbow Ананас Кружочками в Собственном Соку , Вареное Яйцо, Банан, С.Пудовъ Мука Рисовая, ВкусВилл Творог Мягкий из Козьего Молока. Обед: Laplandia Fish Лосось Ломтики Слабой Соли, Сливочное Масло, Багет. Ужин: Игристое Вино, Помидоры, Оливковое Масло, Каперсы, Кедровые Орехи , Ашан Тушка Кальмара. Перекус/Другое: Мёд, Сыр Пармезан (Твердый), Лосось. подробнее ...
|
|
Комментария
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178
02 май 20 написано членом: sirina12
|
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178
02 май 20 написано членом: sirina12
|
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178
02 май 20 написано членом: sirina12
|
Подскажите рецепт , пожалуйста 😉
02 май 20 написано членом: kindsmile
|
Ингредиенты:
Кальмары (примерно 400-500г)
Кедровые орешки (мы взяли грамм 70)
Каперсы
Сладкий перец 3 шт
Белое вино
Чеснок несколько зубчиков
Пассата
Оливковое масло
Приготовление: в сковороде в оливковом масле обжарить орешки, чеснок, нарезанный пластинками, каперсы и сладкий, нарезанный полосками. Затем влить вино (где-то пол-стакана) и пассату. Довести до кипения, минуту-две потушить. Добавить нарезанные колечками кальмары (важно из не переварить, чтобы остались мягкими! 1-2 мин достаточно!). Соль и чёрный перец по вкусу.
Снять с огня. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.
Это одно из наших любимых блюд. Готовим его по рецепту шеф-повара И. Лазерсона, можно найти его ролики с этим блюдом на ютубе.
03 май 20 написано членом: *Ellen
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|