Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Кальмары по-сицилийски. С первомаем!🍾🥂

1310 ккал Жир: 51,58г | Белк: 79,68г | Углев: 79,07г.   Завтрак: ВкусВилл Кокосовый Сахар, Rainbow Ананас Кружочками в Собственном Соку , Вареное Яйцо, Банан, С.Пудовъ Мука Рисовая, ВкусВилл Творог Мягкий из Козьего Молока. Обед: Laplandia Fish Лосось Ломтики Слабой Соли, Сливочное Масло, Багет. Ужин: Игристое Вино, Помидоры, Оливковое Масло, Каперсы, Кедровые Орехи , Ашан Тушка Кальмара. Перекус/Другое: Мёд, Сыр Пармезан (Твердый), Лосось. подробнее ...

55 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178 
02 май 20 написано членом: sirina12
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178 
02 май 20 написано членом: sirina12
Здравствуйте!) У нас скоро начнется недельный марафон "Правильное питание". Будут советы от врача-эндокринолога,диетолога. Будем разбирать что такое белки, жиры, углеводы, микроэлементы, витамины. Будем учиться составлять рацион питания. Если хотите присоединиться ватсап: 89869162178 
02 май 20 написано членом: sirina12
Подскажите рецепт , пожалуйста 😉 
02 май 20 написано членом: kindsmile
Ингредиенты: Кальмары (примерно 400-500г) Кедровые орешки (мы взяли грамм 70) Каперсы Сладкий перец 3 шт Белое вино Чеснок несколько зубчиков Пассата Оливковое масло Приготовление: в сковороде в оливковом масле обжарить орешки, чеснок, нарезанный пластинками, каперсы и сладкий, нарезанный полосками. Затем влить вино (где-то пол-стакана) и пассату. Довести до кипения, минуту-две потушить. Добавить нарезанные колечками кальмары (важно из не переварить, чтобы остались мягкими! 1-2 мин достаточно!). Соль и чёрный перец по вкусу. Снять с огня. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком. Это одно из наших любимых блюд. Готовим его по рецепту шеф-повара И. Лазерсона, можно найти его ролики с этим блюдом на ютубе. 
03 май 20 написано членом: *Ellen

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


*Ellen-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.