Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Сегодня лепила куличики с миндалём, цукатами и изюмом😋

69 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
миленький,особенно крошечный 
15 апр 20 написано членом: puhlyk
такая шапка большая,самое то) 
15 апр 20 написано членом: puhlyk
Спасибо большое🥰 
15 апр 20 написано членом: Паприка00
Ух ты!! Круть! Красивые и аппетитные!  
15 апр 20 написано членом: ingasvet1
Спасибо🌷 
15 апр 20 написано членом: Паприка00
Катя-вкусно икрасиво🌹 Прошу рецепт 
15 апр 20 написано членом: O1976O
Рецепт 🌺 
15 апр 20 написано членом: _Рыжуля_
глазурь объемная вышла 
16 апр 20 написано членом: azov1983
Azov, почти безе😂 
16 апр 20 написано членом: Паприка00
Спасибо большое, освобожусь ближе к вечеру, напишу 
16 апр 20 написано членом: Паприка00
😍 
16 апр 20 написано членом: AlyaNevidimka
🥰 
16 апр 20 написано членом: Паприка00
+ 
16 апр 20 написано членом: alenkaefremchik
paprika00 Ингредиенты: 150 мл молока 10 г сухих дрожжей (или 50 г свежих дрожжей) 150–200 г сахара 10 г ванильного сахара 150 г творога (5–9%) 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г изюма 100 г цукатов 100 г миндаля измельчённого ¼ ч.л. соли 500–550 г муки. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее). Добавить 1 ст.л. сахара. Перемешать. Добавить дрожжи. Добавить 100 г муки. Перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Яйца и творог положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, можно творог протереть через сито и смешать с яйцами. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить творог с яйцами. Добавить опару. Перемешать. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты, орехи. Перемешать. Добавить оставшуюся муку (400–450 г). Замесить тесто. Накрыть пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место. Тесто должно хорошо подняться. Форму смазать маслом. Выложить тесто, заполняя ее на 1/3 высоты. Накрыть пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место. Дать тесту подняться. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов. Выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткнуть его деревянной шпажкой, если теста на ней нет-кулич готов. Для белковой шапочки нужно: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7–10 минут). alena_vaitsekhovskay Фантастика😍😍 12 ч.Нравится: 1Ответить Посмотреть ответы (1) Комментарии 
16 апр 20 написано членом: Паприка00

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Паприка00-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.