Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
AndraTaba
Журнал
23 мар 20
AndraTaba- Журнал, 23 мар 20
Параметры Пользователя AndraTaba
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
vorrei fare del pane, ma posso mangiarne solo 60 gr a pasto. qualche ricetta che non mi faccia impastare 500gr di farina? Ho farina 00 e lievito di birra!😂 altro non tengo e fino a venerdì #iostoacasa!
Просмотреть Диетический Календарь
, 23 марта 2020:
1262 ккал
Жир: 55,51г | Белк: 56,51г | Углев: 119,13г.
Завтрак:
Coffee.
Обед:
Sasso Olio d'oliva, Coop Uovo, Conad Riso, Bonduelle Piselli Fini, Montello Funghi Champignons.
Ужин:
Coop Vino Bianco, Parmareggio Parmigiano Reggiano 22 Mesi, Conad Hamburger , Zucchini .
Перекус/Другое:
Oasis Arancia Rossa, Melinda Mela, Cappuccino.
подробнее ...
2133 ккал
Упражнение:
Сидеть За Рабочим Столом - 8 часа, Отдыхать - 8 часа, Спать - 8 часа.
подробнее ...
3 Сторонников
Поддержка
Комментария
Basta fare una pagnotta e fare fette da 60g! ☺ Tanto ci va solo acqua, farina, lievito e sale. La mia pagnotta da 400g di farina, nonché mezzo chilo circa di pane, mi ha prodotto tante fette 😁 Comunque su internet ci sono ricette per il pane arabo che è senza lievito e si fa cuoce facilmente in padella, così impasti poca farina alla volta e ti regoli di più se ti trovi più comodo!
24 мар 20 написано членом:
Giadaa❄️
Voglio proprio lievitato! Ma 500gr di pane poi secca 😞! Preferisco farlo ogni due giorni, piuttosto che buttarlo
24 мар 20 написано членом:
AndraTaba
Ma no, non secca! Vai tranquillo! Devi avvolgerlo in un panno e metterlo al chiuso dentro al micro ad esempio, vedrai che rimane morbido. Io tendenzialmente taglio a fette e poi congelo a due due. Così all'occorrenza è sempre pronto! Puoi sempre fare metà pagnotta comunque. La ricetta che seguo io per una pagnotta di 500g è 300ml acqua, 2g lievito di birra secco (4g lievito di birra fresco), 400g di farina, 12g di sale. Basta dimezzare!
24 мар 20 написано членом:
Giadaa❄️
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
AndraTaba-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю