Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Мне вот интересно, моя мама всегда варит супы с мясом, но я его отделяю от своей порции (не очень люблю варёную свинину), мне в счётчик забивать порцию как с мясом или как без? Мне кажется, что мясной бульон добавляет ккал, поэтому я вообще не знаю, как правильно высчитывать

1447 ккал Жир: 47,96г | Белк: 115,38г | Углев: 130,61г.   Завтрак: Dr. Korner Тонкие Хлебцы Хрустящие Овсяно-Пшеничные со Смесью Семян Льна и Кунжута, Дюфалак Лактулоза, Lactica Творог Мягкий Обезжиренный 0%, Dirol White Мята без Сахара, Пятерочка Яблоко Голден, Савушкин Продукт Творог Мягкий Нежный 0%. Обед: Жареная или Запеченная Курица, Макароны с Маслом. Ужин: Жареная или Запеченная Курица, Простоквашино Творог Мягкий 0,1%, Zero Джем Земляничный . Перекус/Другое: Dr. Korner Тонкие Хлебцы Хрустящие Овсяно-Пшеничные со Смесью Семян Льна и Кунжута, не Молоко Овсяное Молоко Классическое 3,2%. подробнее ...

Поддержал 1 человек    Поддержка   

Комментария 
лично я считаю как обычный мясной, хотя само мясо в суп не кладу. лучше ошибиться в меньшую сторону я думаю) 
12 мар 20 написано членом: Ekaterina93110

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Пивная Шавуха-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.