ПП-шаурма
|
1734 ккал
|
Жир: 70,03г | Белк: 58,01г | Углев: 221,02г.
Завтрак: Leor Солянка из Свежей Капусты с Грибами, Савушкин Teos Йогурт Греческий Злаки-Клетчатка Льна, Гречка по-Купечески. Обед: Leor Солянка из Свежей Капусты с Грибами, Помидоры Черри, Сметана , Алми Ленивые Голубцы . Ужин: Галерея Вкуса Колбаски Охотничьи, Малиновое Варенье, Обычные Блины, ПП Шаурма, Мандарины. Перекус/Другое: Евроопт Банан, Мандарины. подробнее ...
|
|
Комментария
24 фев 20 написано членом: val.ris
|
Рецепт очень простой:)
Отдельно не взвешивала ингредиенты, но общий вес получился ~500 гр
•Капуста (у меня была пекинская) - мелко нарезать, если будет белокочанная, то ее лучше руками помять, чтобы стала мягче. Где-то 2-2.5 горсти нужно.
•Огурец свежий (можно соленый) - положила примерно граммов 60, можно больше, здесь как вашей душе угодно. Нарезать соломкой.
•Помидор свежий - граммов 50. Нарезать дольками.
•Куриное филе (можно брать мясо с бёдер/ножек) - мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла либо вовсе без него. Немного посолить, добавить специи ( у меня сладкая красная паприка, карри, гранулированный чеснок).
•Соус - ~4 ст.л. сметаны или греческого йогурта + немного соевого соуса + немного французской горчицы + специи(у меня хмели-сунели, копчёная паприка, гранулированный чеснок).
Можно добавить сыр (что я и сделала), грибы, болгарский перец, оливки. Всё на ваше усмотрение.
Расстилаем лаваш, смазываем частью соуса, кладем капусту, огурец, помидор, затем курицу и сверху выкладываем остальной соус. Заворачиваем и жарим по 2-3 мин на сухой сковороде или гриле.
24 фев 20 написано членом: mint peach
|
а сколько по калориям получается?))
25 фев 20 написано членом: Katerina2408
|
Калорийность ~ 135 ккал/100 г
25 фев 20 написано членом: mint peach
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
mint peach-Изменение Веса
|