Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
煮了焦糖奶茶,很好喝,有些像港式奶茶,而且煮好以后放凉以后茶味更浓

51 ккал Жир: 0,17г | Белк: 10,75г | Углев: 0,72г.   Завтрак: 煮熟的鸡蛋白. подробнее ...

3 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
咋煮啊这个。我好馋 
31 янв 20 написано членом: Rainsclear
方子如下: 材料 1000ml牛奶(脱脂全脂都可以,看个人喜好,如果没有牛奶用奶粉兑水也可以) 红茶6g 白砂糖10g 想要茶味浓的,类似港式奶茶的那种,红茶翻倍or牛奶减半 步骤 1、红茶提前泡在牛奶里静止一段时间,时间越长茶味越重。 2、准备一个不锈钢奶锅,一定要厚的那种。干净的奶锅直接放火上先加热,干烧,等锅热了有点冒烟就换成小火,白砂糖直接加进去用勺子搅拌至焦糖色。 3、泡好的牛奶倒进去,大火煮到烧开,改成小火继续煮一会 4、过滤掉茶叶,倒容器里就能喝啦 5、要喝酒酿奶茶的话,奶茶煮好了以后冰镇,再加入几勺醪糟,搅匀了就OK 
31 янв 20 написано членом: 占山为王女士

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


占山为王女士-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.